Сообщение от
Spam
Оль, честно говоря, не верю. Я точно также вчера залила полный бачок,при муже при твоем, утром сейчас все отлично брызгала. Более того, у меня в гараже стоит еще 20 бутылок, утром заезжала брала для коллег на работу, все до одной булькают.
Если б она мерзла, у нас бы на автофоруме этого диллера бы быстро раскулачили.
Ты уверена, что она наша была? Или где она замерзла? На лобовом стекле? Или в бачке?
Может какие то разбавленные мне попались? Ну мало ли где то по пути от производителя до дилера? ну это так версия. Замерзала на лобовом стекле - но подчеркну еще раз - только когда выключен обогрев лобового. По большому счету мы зимой в 99% случаев с обогревом катаемся. А тут случайно выключили вчера и вот такую ситуевину получили. Именно как Иришкин говорит, что мерзнет на лобовом стекле, если растереть дворником. Муж просто много-много лет пользовался незамерзайкой би-пи, которая до -25 градусов кажется? И еще не было таких холодов, когда залил первую бутыль он усомнился, что до -30 градусов эта незамерзайка, потому что она не такая маслянистая как би-пишная. Я так и внимания не обращала
а он мне отметил этот момент -а вчера сама увидела. Хотя возможно и щетки на дворниках надо менять уже
Но с би-пишной на двух машинах с щетками разного уровня износа такого не было даже в серьезные морозы. Хотя конечно би-пишная кусачая по цене и запах все таки более заметный, чему у этой.
В бачке все норм. - не замерзает, ну собственно больших холодов и не было еще - не было случая проверить.
Это точно была эта незамерзайка (но с предыдущей закупки) - муж ее залил в бак при мне, причем бак был пустой абсолютно, так что это не остатки какой то другой незамерзайки.
Будем дальше тестировать конечно еще, просто удивило, что вот так получилось.
Последний раз редактировалось Lutik; 29.12.2014 в 12:29.
=======