-
делюсь:
вино красное сухое ил полусухое-1 бут
апельсины -3 шт
вода
сахар
палочка корицы, бадьян, кардамон, красный перец, гвоздика
Берешь вино и выливаешь его в кастрюлю, сок из 3 апельсинов и кожицу тоже с 1 апельсина кидаешь. Добавляеш стакана 2 воды, сахар по вкусу и специи( палочку корицы, 2-3 бадбяна, 2-3 кардамона, 10 красного перца, 1-2 гвоздики) и ставиш на огонь но не кипятиш!!!! а как бы грееш. когда все насытится специями и все смешается выключаеш и даешь немного настояться..
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nimfa lesnaya (21.10.2014),
PinkBagira (21.10.2014),
Цыбулька (21.10.2014)