Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шкаф-купе

5 55.56%
  • набор шкафов и секций

4 44.44%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: шкаф-купе или набор модулей (длина 330 см)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    практически это план нашей старой квартиры, только кухня была ровная, без уголка)) Я аж начала ностальгировать - как мы там жили))еехх...
    Ностальгировать в каком смысле? Удачная планировка была?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Расскажи, сколько у вас дверей в этом шкафу купе и сколько направляющих для них? Как это все закрывается? У нас 3,5 метра, 4 двери, 2 направляющие (которые кстати тоже съедают место, сантиметров 10 глубины). И вечно все это открывается. Чтобы одну дверь открыть, надо другую катать. Поскольку в шкафу почти все, двери постоянно открываются и редко закрываются полностью. И все содержимое типа пылесосов и рюкзаков - все видно.
    Тоже зеркальные, так все время заляпаны руками на уровне рук..

Как у вас эти вопросы решены?
    в шкафной части широкой (до скоса и перехода в зону прихожей) 4 двери - 3 метра за вычетом колонны, внутри 4 секции соответственно, направляющих 2, занимают они 7см.
    Все закрыто всегда, ручки сделаны в виде обрамления дверцы полукруглое, за которое берешься, не касаясь самого зеркального полотна. Открываются каждая отдельно, ничего катить другого никуда не надо - в какую секцию надо получить доступ - ту и открываешь. Пылесос у меня румба, рюкзаков нет, заляпанности зеркала тоже нет - ее впринципе нет, ну и тряпка для стекла от белого кота оч спасает - пыль не садится довольно долго. Я открываю аккуратно, муж редко)))
    заказывали в Лекс стайле есличо))) долго и придирчиво
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну вот, 7см на ширине в 3 метра эти двери съедают. Это приличный объем выходит.

А можно фото ручек, да и расположения дверей?...
    Как я понимаю, у вас две направляющие, по которым ездят 4 двери, правильно? И раз ничего не катите, значит они стоят через одну? То есть на одном полозе 1я и 3я, а на втором 2я и 4я, так?
    А чем обеспечивается нахождение каждой двери на своем месте, а не уход второй двери на уровень третьей, например?
    Тань, 3 метра это длина шкафа, а они вдоль как раз, и съедают как ты говоришь глубину, а не ширину. Ну мы делали глубину с учетом этого - чтобы в чистом виде так скаазать помещались мужские плечи 56 размера верхней одежды. Стоят они не через одну, а боковые дверцы на внутренней направляющей, а центральные на внешней. У двух центральных есть внизу какието стопари в полозе, чтобы не разъезжались под своей тяжестью, ну и пол выровнен цоколем.

Ручки нашла название и формат - это профиль Раумплюс http://lex-style.ru/profil-raumplus
    в нижнюю часть втыкается зеркальное полотно, а верхняя часть изогнутая остается для подсовывания рук, и это по всей окантовке шкафа.
    расположение как вот в этом шкафе http://lex-style.ru/shkafy-kupe/shka...4#!prettyPhoto[gallery]/1/
    2 по центру, 2 по краям, стык в стык
    Последний раз редактировалось Julika; 15.11.2014 в 21:15.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3