+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 93

Тема: Прошу кулачков

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Они живут в Коми, в Москве проездом, потому что ездили к кому-то во Владивосток. Они хотели прийти ко мне еще 7го октября, когда летели туда, но я свалила из дома. Были дикие обиды, что я не хочу их видеть, не уважаю и т.п.
    Теперь они летят обратно и позвонили мне, заранее предупредив что купили подарок моему сыну и хотят посмотреть, как мы живем и проверить, пользуемся ли мы всеми подарками, которые нам когда-то дарили, плюс что нового купили в квартиру...

это шутка??? или на полном серьезе...?
    ахтунг полнейший.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    это шутка??? или на полном серьезе...?
    ахтунг полнейший.
    уху, Камеди клаб на выезде...
    А если серьезно - event из моей жизни.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Помоему отличный случай чтоб научиться ставить свои интересы выше тараканов каких то левых людей
    Научиться говорить нет очень полезно
    =======

не надо врать про здоровье ребенка!! вообще ничего врать
    если отмахаться не получится (а от таких хрен отмахаешься) совет тебе мой - строго ограничить время их побывки у вас. Такси из аэропорта. Строго на час к тебе - потом увы но у нас планы. Я и так их отодвинула, но ребенок прежде всего.
    На счет цены вещей - говори раз в 10 сразу выше, с потолка.... там вазочка 10 тыс, диванчик 300 и тд. нет тетямаша мы вашим ,,,,,, не пользуемся, как я могу, а вдруг поцарапаю и разобью ну и тд

но лучше конечно отмахаться от них совсем
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

bardessa (21.10.2014), Sladkaya (21.10.2014)

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не надо врать про здоровье ребенка!! вообще ничего врать
    если отмахаться не получится (а от таких хрен отмахаешься) совет тебе мой - строго ограничить время их побывки у вас. Такси из аэропорта. Строго на час к тебе - потом увы но у нас планы. Я и так их отодвинула, но ребенок прежде всего.
    На счет цены вещей - говори раз в 10 сразу выше, с потолка.... там вазочка 10 тыс, диванчик 300 и тд. нет тетямаша мы вашим ,,,,,, не пользуемся, как я могу, а вдруг поцарапаю и разобью ну и тд

но лучше конечно отмахаться от них совсем
    Ну нелетную погоду в аэропорту вылета еще никто не отменял
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я за то, чтобы не ссорится с "родственниками". Знаю не понаслышке всю эту родню из провинции-они любопытные до жути, еще и преувеличивать любят. Им, конечно, интересно как вы живете и что нового прикупили, чтоб оценить ваше финансовое положение и потом всей деревне рассказать , что Сидоровы в Москве живут припеваючи, деньги лопатой гребут и т.д.
    В аналогичной ситуации сделала бы так: согласилась бы на приезд, но сказала, что у ребенка занятия вечером или на Др пригласили, поэтому, у нас с вами час на чаепитие. А потом выпроводила б их. Час пролетит быстро, пока расцелуетесь, пока расскажете об изменениях, мин на 40 дайте полистать фотоальбом и 10 мин на чай.
    А так будет выглядеть по детски-ваше скрытничество. Все таки они люди взрослые, их не переделать, да и зачем, если приезжают редко
    =======

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

bardessa (21.10.2014), cat (21.10.2014), Lanlet (21.10.2014), Таняя (21.10.2014)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ну так издавна у них в семье повелось ) все друг друга встречают, если ты купил что-то новое в хату все должны прийти и посмотреть-поохать...
    Пипец устои ))
    Тут не дозовешься ))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Приезжай ко мне в гости) у тебя на это уйдет вся суббота) мы в бутово)
    Серьезно, приезжай. А тему для поездки сама придумай. Надумаешь-пиши в личку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

11. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (21.10.2014)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Бред какой. Ты живешь в их квартире ? Слать в пешее эротическое . А если встречаться то на нейтральной территории .
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Они живут в Коми, в Москве проездом, потому что ездили к кому-то во Владивосток. Они хотели прийти ко мне еще 7го октября, когда летели туда, но я свалила из дома. Были дикие обиды, что я не хочу их видеть, не уважаю и т.п.
    Теперь они летят обратно и позвонили мне, заранее предупредив что купили подарок моему сыну и хотят посмотреть, как мы живем и проверить, пользуемся ли мы всеми подарками, которые нам когда-то дарили, плюс что нового купили в квартиру...
    О@уеть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>