+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Прошу кулачков

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Звиздец...... у нас очень много родственников и все очень близко общаемся... Но посыл - придем проверить, что нового купили и пользование подарками - так бывает, правда? А это говорится шуткой или серьезно?
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Звиздец...... у нас очень много родственников и все очень близко общаемся... Но посыл - придем проверить, что нового купили и пользование подарками - так бывает, правда? А это говорится шуткой или серьезно?
    Преподносится, как шутка.
    Типа: мы вам подарили сервиз на шесть персон, чтобы когда мы пришли, вы нас обязательно из него чаем напоили.
    Или: вот купили сыну вашему подарок на 1600 рублей, но отдадим его только когда в гости придем...

Есть еще родственники в дальней деревне 80 км от Икши. Так там было обид на все лето, что я к ним не приехала. Хотя у меня было других дел выше крыши...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    я за то, чтобы не ссорится с "родственниками". Знаю не понаслышке всю эту родню из провинции-они любопытные до жути, еще и преувеличивать любят. Им, конечно, интересно как вы живете и что нового прикупили, чтоб оценить ваше финансовое положение и потом всей деревне рассказать , что Сидоровы в Москве живут припеваючи, деньги лопатой гребут и т.д.
    В аналогичной ситуации сделала бы так: согласилась бы на приезд, но сказала, что у ребенка занятия вечером или на Др пригласили, поэтому, у нас с вами час на чаепитие. А потом выпроводила б их. Час пролетит быстро, пока расцелуетесь, пока расскажете об изменениях, мин на 40 дайте полистать фотоальбом и 10 мин на чай.
    А так будет выглядеть по детски-ваше скрытничество. Все таки они люди взрослые, их не переделать, да и зачем, если приезжают редко
    +1. а через год приедут опять - опять будешь чтото придумывать? а через два? это вызовет еще больше негатива и пересудов, чем если ты потерпишь их час, напоишь чаем, а потом скажешь, что у вас дела и досвидос!
    и не надо здоровье ребенка вмешивать, не советую это практиковать, проходили.
    вообще, я никогда не посылаю родственников мужа, потому что потом с таким же успехом он пошлет твоих. одно дело, если бы он сам сказал "да пошли их лесом и не принимай", но он сказал "да потерпи и прими", зачем лишний раз давать мужу почву для разногласий и склок? он потом тебе это может припомнить, тк его это может зацепить! особенно, если у них так принято, значит он с детства это воспринимает нормально (такое вмешательство в свое личное пространство).
    я очень хорошо тебя понимаю) у меня тоже есть люди, которых я перевариваю у себя дома с трудом! но я это делаю, тк если я не буду этого делать, у меня будут конфликты с мужем, поэтому я стараюсь в себе подавлять этот негатив к ним.
    перетерпи 1 раз в год, будь толерантнее . на заявки мол "почему не пользуетесь", скажи да убрали, чтобы не сломал) если вещи - то в стирке) и тп) отвечай просто с юмором, всегда можно отшутиться, в любой ситуации!
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

bardessa (21.10.2014), Пилюлька (22.10.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Преподносится, как шутка.
    Типа: мы вам подарили сервиз на шесть персон, чтобы когда мы пришли, вы нас обязательно из него чаем напоили.
    Или: вот купили сыну вашему подарок на 1600 рублей, но отдадим его только когда в гости придем...

Есть еще родственники в дальней деревне 80 км от Икши. Так там было обид на все лето, что я к ним не приехала. Хотя у меня было других дел выше крыши...
    про сервиз) ну так их и напои им) скажи что он такой офигенский, что вы редко пользуетесь)я все время отшучиваюсь) мол мы такие простые товарищи, мы к такому не привыкли .
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Толерантнее? Есть еще слово терпила..
    не понимаю и никогда не пойму.
    А взрослыми когда становится? Лет в 60?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Толерантнее? Есть еще слово терпила..
    не понимаю и никогда не пойму.
    А взрослыми когда становится? Лет в 60?
    это мне вопрос? не поняла)
    а что будет лет в 60 и что не так в слове "толерантнее"?
    толерантность - это терпимость к иному мировоззрению и обычаям) по-моему это слово, как ни что иное, сюда подходит)разве нет?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    это мне вопрос? не поняла)
    а что будет лет в 60 и что не так в слове "толерантнее"?
    толерантность - это терпимость к иному мировоззрению и обычаям) по-моему это слово, как ни что иное, сюда подходит)разве нет?
    Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий)

Вопрос накой?
    вот конкретно в этой ситуации?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий)

Вопрос накой?
    вот конкретно в этой ситуации?
    это уже в тему про секс надо, к слову про садо-мазо

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это уже в тему про секс надо, к слову про садо-мазо
    +1 а потом такие ситуации терпения выливаются в страпон и бдсм..не к автору, а вообще ))))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 а потом такие ситуации терпения выливаются в страпон и бдсм..не к автору, а вообще ))))
    Ань, подсталом....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>