+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Прошу кулачков

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и на пробки можно сослаться - они в выходные еще как имеют место быть и поездочка в аэропорт выльется в 5 часов, не говоря о том, что ребенка с собой везти по пробкам (а ребенка и укачивать может).
    ну и это тоже. а так поездка 70 руб (до москвы) + 40 руб (метро) + 400 руб (аэроэкспресс) * 2 = 910 руб
    =======

Это было желание родственников, машины у нас нет.

Или такси туда-назад из МО или общественный транспорт выливаются в копеечку, так и объясню.

Когда туда ехали их встречали с поезда, везли к свекрови, а потом всем табором ехали к сестре мужа столоваться. Мне удалось отмахаться (география: МО - Ярославский вокзал - Бабушкинская - Филевский парк - МО).

Потом муж еще два раза к ним мотался развлекать. Это его какая-то родственница, с которой он много общался в детстве. Типа кормила его, и т.д.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    если встречать, то на машине - я так понимаю. Иначе зачем встречать-то ?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Это было желание родственников, машины у нас нет.

Или такси туда-назад из МО или общественный транспорт выливаются в копеечку, так и объясню.
    поняла, ты только не обижайся, обидеть тебя не хочу... задумайся, многие пишут, что перебор так себя подстраивать под желания других.
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    поняла, ты только не обижайся, обидеть тебя не хочу... задумайся, многие пишут, что перебор так себя подстраивать под желания других
    Я не обижаюсь, сама понимаю, что перебор... Как сказать нет и не перессориться со всеми? Мне склоки ни к чему, их табор, я одна.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Хочешь, скину тебе телефон недорого такси по Химкам (живу в химках), машину в Шереметьево быстро подают, за 350-400 рублей доедут до планерной и будет им счастье
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Хочешь, скину тебе телефон недорого такси по Химкам (живу в химках), машину в Шереметьево быстро подают, за 350-400 рублей доедут до планерной и будет им счастье
    скинь в личку
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    без машины вообще финиш. ты ре с собой берешь?
    тогда пошли нафиг

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    без машины вообще финиш. ты ре с собой берешь?
    тогда пошли нафиг
    ребенок со мной
    =======

Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь, сама понимаю, что перебор... Как сказать нет и не перессориться со всеми? Мне склоки ни к чему, их табор, я одна.
    не говори, просто действительно четко ограничь время на улыбки и чай, сославшись на цирк / театр / дорогие билеты, купленные месяц назад
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>