+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Прошу кулачков

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    ребенок со мной
    это чето уже и правда перебор.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну и это тоже. а так поездка 70 руб (до москвы) + 40 руб (метро) + 400 руб (аэроэкспресс) * 2 = 910 руб
    без машины - тем более не встречать. Я б и без ребенка отказалась ехать.
    Мои родители всегда отказываются от встреч и проводов - я конечно настаиваю всегда - а они настаивают, что не нужно. А тут неблизкие родственники считают нормальным, что их встретят в аэропорту с 2х годовалым ребенком????!!! без машины?!?!?!?!. Или они совсем наивные и им никто не отказывал и им в голову не приходит, что кому то может быть КРАЙНЕ неудобно их встречать или наглые. Это ж не Коми - пока доедешь - полдня потеряешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я не обижаюсь, сама понимаю, что перебор... Как сказать нет и не перессориться со всеми? Мне склоки ни к чему, их табор, я одна.
    ээээй, алллё!!!! прекращай так думать. У тебя РЕБЕНОК маленький - это достаточный аргумент, чтобы отказать без машины ехать с двумя пересадками общественным транспортом ехать их встречать. Чай не маленькие, с мобильными телефонами и языком и наглостью - найдут к тебе дорогу. Вот даже если они обидятся - тебе же будет лучше в след. раз они 10 раз подумают с проверками приезжать.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    А смысл встречи без машины? Они надеятся,что кроме ребенка в руках-ты еще в зубы их чемодан возьмешь.?Принять-да,встречать-нет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я все понимаю, у нас тоже есть родня, которую и не хочешь, но НАДО встретить, просто из уважения к нашим родителям. И я не переломлюсь порезать салат, запечь мясо и открыть конфеты к чаю. И даже пообщаться пару часов.

Но... Просить встретить в аэропорту родню женщину с 2-летним ребенком без машины - это для меня как раз за гранью...
    Тут бы даже на стоимость не стала давить (а то еще предложат компенсировать). Просто и четко "я не поеду с ребенком на общественном транспорте как встречать, так и провожать. Это излишняя нагрузка доя ребенка, нарушает наш режим, да и вирусы лишние цеплять не к чему".
    Вы извините, но такси сейчас не настолько дорого, хотят в гости - ты ждешь к часу например. А в три - "извините, у нас сон. Если не уложу - ребенок будет капризничать весь день. Был бы муж - он бы встретил"

Учись отстаивать свое мнение хоть по чуть-чуть. А мужу я бы сразу вопрос задала, считает ли он нормальным просьбу родственников о встрече в аэропорту в данной ситуации? Это он должен до мамы донести ее бредовость.
    =======

А в жизни я Маша :-))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тогда либо они расстояний-временных затрат не представляют, либо тупые совсем. как ты с ярославского вокзала попрешься с коляской или медленно топающим ре в еропорт??? дай им адрес, расскажи как доехать и все.

я ездила с прогулкой из Болшево до Москвы.... тяжело.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Ну чего, докладываю.
    Встречать в аэропорту отказалась, после они не звонили. Вчера не звонили, сегодня утром до полудня не звонили. Думаю, а чего я буду их ждать весь день, у меня дома еды нет. Собрались с ре, поехали в Глобус на бесплатном автобусе. На подъезде к Щелково звонок от свекрови: ты где, я говорю - в магазин с ре еду, а вы чего звоните? Она говорит: я тут с родственниками стою у твоей двери, мы в гости приехали. Я говорю: а позвонить не судьба, предупредить, мол едем, так и так. Она кинула трубку. Потом позвонил свекр и наехал. Короче, я за 2,5 часа быстро обернулась с магазом, они все это время стояли у двери. Понятное дело, что еду я не готовила, накормила тортом, поболтала 2 часа и выпроводила. Но мне не понравился сам факт, что ситуацию потом обернули против меня, что типа это я виновата, что уехала в магазин....жесть, короче.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    да забей, пусть думают что хотят
    ты то правду знаешь
    =======

Ну чего, докладываю.
    Встречать в аэропорту отказалась, после они не звонили. Вчера не звонили, сегодня утром до полудня не звонили. Думаю, а чего я буду их ждать весь день, у меня дома еды нет. Собрались с ре, поехали в Глобус на бесплатном автобусе. На подъезде к Щелково звонок от свекрови: ты где, я говорю - в магазин с ре еду, а вы чего звоните? Она говорит: я тут с родственниками стою у твоей двери, мы в гости приехали. Я говорю: а позвонить не судьба, предупредить, мол едем, так и так. Она кинула трубку. Потом позвонил свекр и наехал. Короче, я за 2,5 часа быстро обернулась с магазом, они все это время стояли у двери. Понятное дело, что еду я не готовила, накормила тортом, поболтала 2 часа и выпроводила. Но мне не понравился сам факт, что ситуацию потом обернули против меня, что типа это я виновата, что уехала в магазин....жесть, короче.
    Сочувствую, вот тебе с родственничками мужа то "свезло" ( еще и мужу нажалуются на тебя.
    Вот меня удивляют такие люди - они с самолета и не лень было стоять под дверью то? ну пошли бы к свекрам, а ты с ребенком туда приехала бы увидеться, раз уж так хотели увидеть.....
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Выдыхай.
    Я бы еще мужу из магазина позвонила с возмущением, что приехали без звонка с утра. Ты что собака на привязи, ждать пока они решат ехать им или нет и соизволят прийти.
    Вообщем при всём моем положительном настрое к родне, текущую ситуацию считаю хамством и бурчала бы очень долго и нудно.

Но и совет на будущее - не решать вопросы через мужа, если приняла решение встретить гостей дома. Я
    бы позвонила вчера вечером свекрови сама, спросила собираются ли приехать, и если да, то сама бы назначила время. Варианты "ок мы не определились, у нас куча дел" отметала бы сразу "у нас режим и тоже куча дел".
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>