+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Прошу кулачков

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Удивительно бесцеремонные люди, но ты умничка поступила как порядочный культурный человек и хоть это неоценено-твоя совесть чиста) выдыхай)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (25.10.2014)

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сочувствую, вот тебе с родственничками мужа то "свезло" ( еще и мужу нажалуются на тебя.
    Вот меня удивляют такие люди - они с самолета и не лень было стоять под дверью то? ну пошли бы к свекрам, а ты с ребенком туда приехала бы увидеться, раз уж так хотели увидеть.....
    Мужа в командировку в Коми отправили по иронии судьбы
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Выдыхай.
    Я бы еще мужу из магазина позвонила с возмущением, что приехали без звонка с утра. Ты что собака на привязи, ждать пока они решат ехать им или нет и соизволят прийти.
    Вообщем при всём моем положительном настрое к родне, текущую ситуацию считаю хамством и бурчала бы очень долго и нудно.

Но и совет на будущее - не решать вопросы через мужа, если приняла решение встретить гостей дома. Я
    бы позвонила вчера вечером свекрови сама, спросила собираются ли приехать, и если да, то сама бы назначила время. Варианты "ок мы не определились, у нас куча дел" отметала бы сразу "у нас режим и тоже куча дел".
    Так и буду делать на будущее. Мужу я позвонила сразу после звонка свекрови и спросила совета, как поступить. Он согласился, что они должны были позвонить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10