+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Прошу кулачков

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну неужели соврать ничего нельзя ??? что у вас билеты в цирк на дневное представление ?
    что вас повзали в гости на день рождение с ребенком??
    ну что нибудь????

А ты все их подарки хранишь и выставишь к их приезду??
    А если нет ..то как будешь отбиваться???
    Жесть блин
    У меня есть одна мысль, сказать что ре заболел от прививки, делали в прошлый чт, по срокам прокатит (корь-краснуха), но я продолжаю надеяться, что их отпустит и они найдут, как провести время самостоятельно...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    У меня есть одна мысль, сказать что ре заболел от прививки, делали в прошлый чт, по срокам прокатит (корь-краснуха), но я продолжаю надеяться, что их отпустит и они найдут, как провести время самостоятельно...
    ой нет ..врать про здоровье я бы не стала....вот честно ....
    а сказать что вас в гости пригласили из садика (или вы уже в школу ходите?) ....и вы уходите ....вот бы такое я сочинила ...
    Или что у вас билеты на дневной цирк ....ну постарайся придумать ....
    И не надейся что само рассосется...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр