+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Прошу кулачков

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    В общем решила, что слать в грубой форме не буду, в аэропорт не поеду, сошлюсь на финансовый вопрос (электричка до Москвы + метро + аэроэкспресс *2).

Чай с конфетами и час моего времени максимум. Может ради часа и не попрутся за столько км.
    читала, не комментировала , но тут... ты чего, собиралась их своим ходом без машины встречать из Пушкино? с дитем? или я тебя не так поняла?
    я все понимаю, сама такая, родственников встречаю и привечаю по возможности, по возможности не встречаю...но меру надо знать все же... кулачки чтобы гости не приехали, ты чего ) пусть приезжают, но по твоим правилам... может тебе и понравится еще так гостей встречать
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 22.10.2014 в 12:54.
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Это было желание родственников, машины у нас нет.

Или такси туда-назад из МО или общественный транспорт выливаются в копеечку, так и объясню.

Когда туда ехали их встречали с поезда, везли к свекрови, а потом всем табором ехали к сестре мужа столоваться. Мне удалось отмахаться (география: МО - Ярославский вокзал - Бабушкинская - Филевский парк - МО).

Потом муж еще два раза к ним мотался развлекать. Это его какая-то родственница, с которой он много общался в детстве. Типа кормила его, и т.д.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    если встречать, то на машине - я так понимаю. Иначе зачем встречать-то ?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Это было желание родственников, машины у нас нет.

Или такси туда-назад из МО или общественный транспорт выливаются в копеечку, так и объясню.
    поняла, ты только не обижайся, обидеть тебя не хочу... задумайся, многие пишут, что перебор так себя подстраивать под желания других.
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    поняла, ты только не обижайся, обидеть тебя не хочу... задумайся, многие пишут, что перебор так себя подстраивать под желания других
    Я не обижаюсь, сама понимаю, что перебор... Как сказать нет и не перессориться со всеми? Мне склоки ни к чему, их табор, я одна.
    =======

Я не обижаюсь, сама понимаю, что перебор... Как сказать нет и не перессориться со всеми? Мне склоки ни к чему, их табор, я одна.
    не говори, просто действительно четко ограничь время на улыбки и чай, сославшись на цирк / театр / дорогие билеты, купленные месяц назад
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ээээй, алллё!!!! прекращай так думать. У тебя РЕБЕНОК маленький - это достаточный аргумент, чтобы отказать без машины ехать с двумя пересадками общественным транспортом ехать их встречать. Чай не маленькие, с мобильными телефонами и языком и наглостью - найдут к тебе дорогу. Вот даже если они обидятся - тебе же будет лучше в след. раз они 10 раз подумают с проверками приезжать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    А смысл встречи без машины? Они надеятся,что кроме ребенка в руках-ты еще в зубы их чемодан возьмешь.?Принять-да,встречать-нет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я все понимаю, у нас тоже есть родня, которую и не хочешь, но НАДО встретить, просто из уважения к нашим родителям. И я не переломлюсь порезать салат, запечь мясо и открыть конфеты к чаю. И даже пообщаться пару часов.

Но... Просить встретить в аэропорту родню женщину с 2-летним ребенком без машины - это для меня как раз за гранью...
    Тут бы даже на стоимость не стала давить (а то еще предложат компенсировать). Просто и четко "я не поеду с ребенком на общественном транспорте как встречать, так и провожать. Это излишняя нагрузка доя ребенка, нарушает наш режим, да и вирусы лишние цеплять не к чему".
    Вы извините, но такси сейчас не настолько дорого, хотят в гости - ты ждешь к часу например. А в три - "извините, у нас сон. Если не уложу - ребенок будет капризничать весь день. Был бы муж - он бы встретил"

Учись отстаивать свое мнение хоть по чуть-чуть. А мужу я бы сразу вопрос задала, считает ли он нормальным просьбу родственников о встрече в аэропорту в данной ситуации? Это он должен до мамы донести ее бредовость.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Хочешь, скину тебе телефон недорого такси по Химкам (живу в химках), машину в Шереметьево быстро подают, за 350-400 рублей доедут до планерной и будет им счастье
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>