Подскажите, чтобы получить готовый СНИЛС на ребёнка нужно свидетельство о рождении?
Сообщение от suvsvet Подскажите, чтобы получить готовый СНИЛС на ребёнка нужно свидетельство о рождении? Нет! Только паспорт твой и бумажка
Сообщение от пупуЛЯ Нет! Только паспорт твой и бумажка какая бумажка? нам ничего не дали, когда заявление подавали
Сообщение от suvsvet какая бумажка? нам ничего не дали, когда заявление подавали Мне давали бумажку, что такого-то числа прийти за снилс туда-то в такие часы и получить на имя ... снилс Такую бумажку даже в пк и в саду просят, я знаю, как временный
ну как же не нужно свидетельство о рождении ...нужно...что бы они сверили с заполненным заявлением ...
В Мфц при получении снилса нужна только бумажка с номером и паспорт получающего. У нас больше ничего не спрашивали.
в Пенсионном фонде (МО, Красногорск) нужен только оригинал свидетельства о рождении.
Сообщение от Аннюта В Мфц при получении снилса нужна только бумажка с номером и паспорт получающего. У нас больше ничего не спрашивали. мы были в отделении пенсионного. нам никакой бумажки не дали, сказали приходить через неделю.в общем, не буду дергаться без свидетельства
Сообщение от suvsvet мы были в отделении пенсионного. нам никакой бумажки не дали, сказали приходить через неделю.в общем, не буду дергаться без свидетельства Я с бумажкой месяц ждала)))))) без бумажки-таки быстрее ))))
факт )))