Мы 330 Ленне сегодня обновили, причем гуляли в рюкзаке. Теплущая (ттт)![]()
вы меня удивили сейчас... Я читала ге-то(вроде у Комаровского) что насколько ребенку тепло или холодно не определяют по рукам и носику, а только по шейке сзади. И еще где-то в другом источнике, что если у малыша теплые руки и ступни, значит ему жарко, в норме они прохладные. Разве не так??? Я на эту информацию и опираюсь, когда одеваю. А то может морожу ребенка... Хотя я в общем не сторонник "кутания", но чтоб он мерз тоже не хочу.
Хотя вряд ли все таки... Помню одела один раз слишком легко, так он так орал, пока не укрыла пледом и не прошло минут 7 пока он согрелся...
Да, руки и нос холодные вовсе не показатель, что ребенок замерз, я ориентируюсь по шее, хотя в мороз сложно проверить
У нас и дома бывают холодные руки и ноги, а шея горячая. Но сын в принципе не любит жару, быстро перегревается.
Мы сейчас на балконе (1 градус) спим в комбезе 180+термобелье и конверт овечий.
Вообще, на мой взгляд, термобелье - великое изобретение)) и зимой очень нужная вещь!
Накрой пледом, не поможет положешь в конверт. Нет смысла покупать другой комбез, ходить все равно не будит.
Грудничком зимовали в осеннем Керри 120 гр и меховом конверте без кофт, поддев, варежек.
Вторая зима в 250 гр и Толстом флисовом конверте, очень не хватало 330 гр. Но мы пытались топать, качались на качелях.
Сейчас будет 330 гр. Сегодня обновили на тонюсенький джемперок и футболку-тепленький. Я довольна.
Последний раз редактировалось Lina; 22.10.2014 в 13:50.=======
Эге-гей!!!!!!
Деть *научился*себя греть!Спал за бортом 2 часа+2,5 часа.....Теплыыыыыыыййййййй!!!!!Нос и руки!Как я рада...а то уже стала искать комбез на пуху.