мне тоже муж сказал, что убрали....((
Мой отец,служивший в авиации сказал:что снеугоуборочные не работают при полетах,а лишь до.
Мне тоже кажется, что не случайно это всё. Какая-то очень нелепая "судьба". Наша семья имеет отношение к этой компании, но там внутри страсти по поводу "убили-убрали" не кипят.
А я очень даже верю в случайность от полного отсутствия ответственности, всеобщей безалаберности и халатности и веры в авось.
Трагедия в метро из тех же "случайностей".
А мне кажется, что вы ищите мистику там где ее нет. Руками какого-то обычного снегоуборщика убрали крупного бизнесмена. Вам не смешно? Раздолбайство в самом нелепом проявлении.
Как вы думаете, за какую сумму человек согласился умереть? Ведь процесс столкновения непредсказуем, и как он прогарантировал получение денег за это своей семьей после своей возможной смерти? Его сейчас закроют, кто будет переговоры вести? Нет, и правда смешно. Это как в голливудских фильмах что ли: осовободился и откопал возле взлетной полосы заначку?
А у нас на работе мужчины - бывшие военные (вот те военные которые не в штабе сидели, а в горячих точках были) тоже говорят, что убрали. Ни один не сомневается в том что это все подстроено, и подстроено удачно, во-первых погиб "не нужный" кому-то человек, во-вторых на территории России, что сильно ударит по имиджу страны и т.д.
Не факт, что за деньги, просто кто-то сверху его попросил проехаться в такое-то время по такому-то маршруту, и если бы не сработал план "а", то в дело бы вступил план "б". А возможно это и был план "б", об этом мы уже никогда не узнаем.
Я бы прислушалась к твоей версии, если бы они были хотя бы ФСБ-шники. А так... полет фантазии. В моем понимании организовать такое мероприятие архисложная задача. Ну если вы так считаете, то это однозначно не может пройти незамеченным. Звонки, разговоры, все можно поднять, отследить и т.п. Кроме того, у таких людей есть своя СБ. Как-то верится с большим трудом.
Kassy (22.10.2014)