+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: А вы знали, что сейчас стараются сделать почти всю медицину платной, включая скорую?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А полисы ОМС можно выкидывать будет или за них придется платить?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    главное чтобы качество поменялось, много они брать не будут я думаю

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    знакомая в поликлинике работает, у них со следующей недели 30 % сокращают
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    кошмар(( я от всего это в ужасе( у меня подруга в больнице работает, у них повальные сокращения(((
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Врачи тоже должны начать нормально зарабатывать. А полисы будут по типу ДМС, платные . Иначе видимо не на что начать достойно платить зп персоналу.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Врачи тоже должны начать нормально зарабатывать. А полисы будут по типу ДМС, платные . Иначе видимо не на что начать достойно платить зп персоналу.
    Чтобы 3 врача нормально зарабатывали надо 10 сократить...

Как ты думаешь эти ДМС будут пользоваться спросом? Или люди станут ходить в частные клиники?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Чтобы 3 врача нормально зарабатывали надо 10 сократить...

Как ты думаешь эти ДМС будут пользоваться спросом? Или люди станут ходить в частные клиники?
    Ну а что? С полицией же прокатило, сократили одну треть, остальным подняли зп за этот счет. Все кричали в один голос, слишком много ментов. Теперь слишком много врачей... Видимо, именно поэтому у нас к специалистам очередь невменяемая.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ну я конечно не знаю про полицию, мне она пока не была нужна. А вот врачи нужны регулярно, хотя бы те же гинекологи. И вот мне интересно, они ставку социального налога снизят за счет введения платы за мед. услуги или как всегда?
    Вообще, у нас все очень дорого (уверена, что и новая платная медицина будет дорогой) не из-за повышения качества, а из-за сильной коррупционной нагрузки Так что ждать повышения качества услуг тоже не приходиться
    Может я и пессимист в этом отношении, но пока вот как-то так это видится.

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну а что? С полицией же прокатило, сократили одну треть, остальным подняли зп за этот счет. Все кричали в один голос, слишком много ментов. Теперь слишком много врачей... Видимо, именно поэтому у нас к специалистам очередь невменяемая.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    И вот мне интересно, они ставку социального налога снизят за счет введения платы за мед. услуги или как всегда?
    Хуже! Прошла новость, что для работодателей увеличат налог, отчисляемый на ОМС, и при этом в нарушение закона о страховых отчислениях эти деньги пойдут в бюджет! Я уже не удивляюсь ничему, кроме того, что до сих пор все не рухнуло.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, кто кому должен достойно зарабатывать? Всем, конечно, хочется побольше зарабатывать. Но, тем не менее, госмедучреждения и госшколы не пустовали, даже когда з/п была вовсе копеечная. Ощущение, что как и со школами из системы выдворяется огромное число энтузиастов, готовых работать за идею. А вот кому-то наверхах надо отчитаться, что средняя з/п учителей и врачей равна средней по региону. Да и про закупленное оборудование, которое не используется в полную меру, незря по тв упомянули. Кому-то надо отчеты красивые написать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>