+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: А вы знали, что сейчас стараются сделать почти всю медицину платной, включая скорую?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Чтобы 3 врача нормально зарабатывали надо 10 сократить...

Как ты думаешь эти ДМС будут пользоваться спросом? Или люди станут ходить в частные клиники?
    Ну а что? С полицией же прокатило, сократили одну треть, остальным подняли зп за этот счет. Все кричали в один голос, слишком много ментов. Теперь слишком много врачей... Видимо, именно поэтому у нас к специалистам очередь невменяемая.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ну я конечно не знаю про полицию, мне она пока не была нужна. А вот врачи нужны регулярно, хотя бы те же гинекологи. И вот мне интересно, они ставку социального налога снизят за счет введения платы за мед. услуги или как всегда?
    Вообще, у нас все очень дорого (уверена, что и новая платная медицина будет дорогой) не из-за повышения качества, а из-за сильной коррупционной нагрузки Так что ждать повышения качества услуг тоже не приходиться
    Может я и пессимист в этом отношении, но пока вот как-то так это видится.

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну а что? С полицией же прокатило, сократили одну треть, остальным подняли зп за этот счет. Все кричали в один голос, слишком много ментов. Теперь слишком много врачей... Видимо, именно поэтому у нас к специалистам очередь невменяемая.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У нас в поликлинике пока платно можно сделать импортные прививки. За это согласна платить, цены выгодно отличаются. С остальным, пока не сталкивалась.
    =======

еи offline СуперСтар еи 10
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Издевательство какое-то! Мне жаль врачей, что их ставят в такое унизительное положение, квитанции выдавать... Просто пипец!
    Вот пусть чиновники нам присылают по почте эти квитки или письмом от правительства Москвы или от минздрава. Из врачей, козлы, гонцов делают. Они то какое имеют отношение к этой бухгалтерии??
    Вот ведь, а!! Чтобы мы все свое недовольство на докторов и выливали...
    Знаешь, я с пониманием отношусь к ситуации в которую попала моя врачиха, поэтому не отриагировала. Я представляю, что она выслушивает от людей предпенсионного возраста или работающих пенсионеров((( им же не объяснишь , что это не ее инициатива.

Я вообще считаю это полным бредом ... это сколько же надо бумаги потратить , чтобы каждому эту бумажку выдать + рабочее время того человека, который все это вносит в систему.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Конечно будут, цена то, думаю, в разы будет от платной отличаться.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ха,значит мои мысли по поводуплатности были не просто так..
    мне уже в детской пк стали выдавать на каждом приеме бумажку в размере 300 руб.(типа столько стоит прием ребенка)
    я еще тогда подумала, что не просто так..а вот оно что
    так что писанины им добавили знатно!
    хорошо работает наша бумажная продукция.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ха,значит мои мысли по поводуплатности были не просто так..
    мне уже в детской пк стали выдавать на каждом приеме бумажку в размере 300 руб.(типа столько стоит прием ребенка)
    я еще тогда подумала, что не просто так..а вот оно что
    так что писанины им добавили знатно!
    хорошо работает наша бумажная продукция.
    Плавно готовят людей) скоро и нам такие бумаги наверное дадут
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Конечно будут, цена то, думаю, в разы будет от платной отличаться.
    хорошо если будет..
    а то если как со справками в бассейн... в пк 200 рэ + анализы-очереди или платно за те же 200
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Девочки, а кто-то действительно ходит к бесплатным гинекологам??? Я вот 7 лет назад с беременностью наблюдалась, как страшный сон вспоминаю.
    Зубы платно, гинеколог ДМС раньше был рабочий, сейчас сама себе покупаю 25 000 на год.
    Наблюдала астму в бесплатной пока была в декрете, это был просто АД, меня столько гоняли, анализы, справки, бумажки да еще и каждый месяц смотровой кабинет ЗАЧЕМ????

Единственное ребенку врачиху из поликлиники вызываю, просто по тому что в шаговой доступности ничего нет.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то действительно ходит к бесплатным гинекологам??? Я вот 7 лет назад с беременностью наблюдалась, как страшный сон вспоминаю.
    Зубы платно, гинеколог ДМС раньше был рабочий, сейчас сама себе покупаю 25 000 на год.
    Наблюдала астму в бесплатной пока была в декрете, это был просто АД, меня столько гоняли, анализы, справки, бумажки да еще и каждый месяц смотровой кабинет ЗАЧЕМ????

Единственное ребенку врачиху из поликлиники вызываю, просто по тому что в шаговой доступности ничего нет.
    В том то и дело что платить не все могут. На данный момент все кто могут платить за мед обслуживание и так за него платят. Удобнее, приятнее сходить в медцентр, чем сидеть в пк с бабульками. А кто не может платить останется без врачебной помощи. Все таки в той же Америке, есть платная медицина, и есть бесплатная, пусть хуже какчеством, но она есть. У нас я только слышу про 100% платных услуг.
    С нищенской пенсии наших пенсионеров они 10 раз подумают, пойти ли в очередной раз к терапевту. Моя бабушка (85 лет) не ходит по врачам принципиально, считает что а) в пк сидять троечники, которые как спецы полный 0, б) что пенсионеров там не считают за людей, т.к. с них нечего взять. Интересно изменится ли ее мнение теперь, когда введут плату осязаемую для бабушки, отчисления из налогов для нее темный лес.
    А качество пкшной медицины отвратительное, дочь отболела ангиной!! при выписке ее даже не послушали, об анализе крови речи вообще не шло. Ругаться и качать права я не мастак, мне проще пойти и сдать кровь в платной лаборатории. И ой как я соимневаюсь, что при введении платы за прием участковый педиатр будет внимательна к каждому пациенту. Будет примерно такой разговор: Ну что вы хотите за 300 р? не нравится платите 2000 в "нормальном" месте.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (22.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>