+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: А вы знали, что сейчас стараются сделать почти всю медицину платной, включая скорую?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Я на ДМС не качу И знаю, что и раньше беременных не принимали по ДМС, если это не специальный ДМС для беременных. Но то, что сейчас во многих стоматологиях по ДМС (я кстати говорила о тех страховках, которые оплачивает работодатель, может если покупаешь сам - история будет иная) уже стараются любое действие признать не попадающим под страховой случай - это факт, с которым я и мои коллеги сталкивался неоднократно.
    По поводу остальных врачей, я передала информацию, которую узнала. Сама ни врачом, ни работником страховой не являюсь
    я сама себе пока ни разу не покупала страховку, всегда от работодателя. т.е. без излишеств. твоя знакомая видимо попала в число ситуаций, когда никак нельзя было натянуть на страховой случай. такое бывает. либо попала на странного врача, которые говорят - ой у вас ничего не входит. и остаются в результате без пациента. я с такими тоже сталкивалась, но это были именно единичные случаи и в дальнейшем я их обходила стороной.
    хотя вот мне помню целую операцию с 2х-недельным стационаром в свое время на дмс натянули, а это было последствие родов, т.е. по идее наверно случай и не очень страховой... хотя не знаю, тоже не специалист..
    и вот недавно делали по дмс в рамках хронического заболевания поддерживающий курс, тоже одобрили.
    в общем, подводя итоги, дмс от работодателя - это все равно гораздо лучше, чем его отсутствие)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я
    в общем, подводя итоги, дмс от работодателя - это все равно гораздо лучше, чем его отсутствие)
    ой ой ...ДМС от работы это мое спасени с 2004 ...
    я уже 3 раза лежала по ДМС в больницах ....мне дробили камни (а эта процедура может стоить от 50 -80 000) ...лежала по 15-22 дня ....в нормальных условиях ....
    моя семья просто разорилась бы нафиг с такими тратами ....

А вот на ребенка нет ДМС.....вот в сентябре попали на 45 000....из за анализов, исследований, посещений врачей и прочее.....при условии что муж не зарабатывает ....а только я ....
    А если у нас болезнь примет хронический характер ...то есть пожизненный ...то это постоянные реабилитации, курсы дорогих уколов ...и прочее....на что все это покупать ?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Так я же не говорю о том что было, я говорю о том, что будет. То есть о том, к чему врачей склоняют страховые. Думаю, спорить тут бесполезно. Поживем - увидим. И пусть правы окажитесь вы, мне и самой очень нравится посещать нормальные мед.учреждения по ДМС.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я сама себе пока ни разу не покупала страховку, всегда от работодателя. т.е. без излишеств. твоя знакомая видимо попала в число ситуаций, когда никак нельзя было натянуть на страховой случай. такое бывает. либо попала на странного врача, которые говорят - ой у вас ничего не входит. и остаются в результате без пациента. я с такими тоже сталкивалась, но это были именно единичные случаи и в дальнейшем я их обходила стороной.
    хотя вот мне помню целую операцию с 2х-недельным стационаром в свое время на дмс натянули, а это было последствие родов, т.е. по идее наверно случай и не очень страховой... хотя не знаю, тоже не специалист..
    и вот недавно делали по дмс в рамках хронического заболевания поддерживающий курс, тоже одобрили.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а дмс у ребёнка обычно покрывает стандарт самый.
    все что серьезное ваш счет.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Как врач из пк скажу что да, так и будет, все платно, может конечно какие то услуги бесплатные оставят. Но в целом в медицине будет полная реструктуризация.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Как врач из пк скажу что да, так и будет, все платно, может конечно какие то услуги бесплатные оставят. Но в целом в медицине будет полная реструктуризация.
    Она нужна! Иначе совсем беда
    Другой вопрос как и каким методом и не приведет ли это к еще большему ухудшению, ведь у нас в стране все: хотели как лучше, а получилось как всегда

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то действительно ходит к бесплатным гинекологам??? Я вот 7 лет назад с беременностью наблюдалась, как страшный сон вспоминаю.
    Зубы платно, гинеколог ДМС раньше был рабочий, сейчас сама себе покупаю 25 000 на год.
    Наблюдала астму в бесплатной пока была в декрете, это был просто АД, меня столько гоняли, анализы, справки, бумажки да еще и каждый месяц смотровой кабинет ЗАЧЕМ????

Единственное ребенку врачиху из поликлиники вызываю, просто по тому что в шаговой доступности ничего нет.
    Я пользуюсь бесплатной, у меня в двух районах просто шикарно все. Даже зубы лечила.
    ДМСом пользуюсь только для справок ребенку, так как работают по воскресеньям. Мой дмс валяется без надобности уже лет 5. По инерции получаю на работе.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да и какая разница, пользуемся ли мы. Форум не показатель в этом плане.
    Позиция государства: увеличим социалку работодателям, больничные и декретные оставим на прежнем уровне, еще и за омс платите. Бесит.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да и какая разница, пользуемся ли мы. Форум не показатель в этом плане.
    Позиция государства: увеличим социалку работодателям, больничные и декретные оставим на прежнем уровне, еще и за омс платите. Бесит.
    +1000000!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6