+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: А вы знали, что сейчас стараются сделать почти всю медицину платной, включая скорую?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, это так. Мама врач, говорит, что сидят все трясутся за свои места, особенно пенсионеры, т.к. сократить могут в любой момент.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    И вот мне интересно, они ставку социального налога снизят за счет введения платы за мед. услуги или как всегда?
    Хуже! Прошла новость, что для работодателей увеличат налог, отчисляемый на ОМС, и при этом в нарушение закона о страховых отчислениях эти деньги пойдут в бюджет! Я уже не удивляюсь ничему, кроме того, что до сих пор все не рухнуло.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то действительно ходит к бесплатным гинекологам??? Я вот 7 лет назад с беременностью наблюдалась, как страшный сон вспоминаю.
    Зубы платно, гинеколог ДМС раньше был рабочий, сейчас сама себе покупаю 25 000 на год.
    Наблюдала астму в бесплатной пока была в декрете, это был просто АД, меня столько гоняли, анализы, справки, бумажки да еще и каждый месяц смотровой кабинет ЗАЧЕМ????

Единственное ребенку врачиху из поликлиники вызываю, просто по тому что в шаговой доступности ничего нет.
    Да, я обе беременности наблюдалась в районной ЖК, мне моя врач очень нравится, абсолютно адекватная, никаких перегибов, все только по делу. И даже УЗИ я делала там, унас хорошие узисты сейчас и оборудование новое.
    Зубы лечу редко, но хожу в районную ПК к одной и той же докторше и плачу ей за пломбы только хорошие. В платную стоматологию с некоторых пор стараюсь не ходить, если отлько в супер проверенную. И вообще очень не люблю платные клиники, т.к. там стараются выкачать из тебя максимум денег, будут лечить от того, чего у тебя нет и быть не может. Хожу только в очень редких случаях.
    В детскую тоже хожу в районную. Наша семья не в состоянии покупать каждому члену семьи страховку по 25 тыс
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то действительно ходит к бесплатным гинекологам??? Я вот 7 лет назад с беременностью наблюдалась, как страшный сон вспоминаю.
    Зубы платно, гинеколог ДМС раньше был рабочий, сейчас сама себе покупаю 25 000 на год.
    Наблюдала астму в бесплатной пока была в декрете, это был просто АД, меня столько гоняли, анализы, справки, бумажки да еще и каждый месяц смотровой кабинет ЗАЧЕМ????

Единственное ребенку врачиху из поликлиники вызываю, просто по тому что в шаговой доступности ничего нет.
    Я пользуюсь бесплатной, у меня в двух районах просто шикарно все. Даже зубы лечила.
    ДМСом пользуюсь только для справок ребенку, так как работают по воскресеньям. Мой дмс валяется без надобности уже лет 5. По инерции получаю на работе.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да и какая разница, пользуемся ли мы. Форум не показатель в этом плане.
    Позиция государства: увеличим социалку работодателям, больничные и декретные оставим на прежнем уровне, еще и за омс платите. Бесит.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, я обе беременности наблюдалась в районной ЖК, мне моя врач очень нравится, абсолютно адекватная, никаких перегибов, все только по делу. И даже УЗИ я делала там, унас хорошие узисты сейчас и оборудование новое.
    Зубы лечу редко, но хожу в районную ПК к одной и той же докторше и плачу ей за пломбы только хорошие. В платную стоматологию с некоторых пор стараюсь не ходить, если отлько в супер проверенную. И вообще очень не люблю платные клиники, т.к. там стараются выкачать из тебя максимум денег, будут лечить от того, чего у тебя нет и быть не может. Хожу только в очень редких случаях.
    В детскую тоже хожу в районную. Наша семья не в состоянии покупать каждому члену семьи страховку по 25 тыс
    +1

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мы, кстати, за ОМС платим 5.1% с зарплаты если мне не изменяет память
    было бы адекватно со стороны государства предложить выбор - хотите бесплатно платите отчисления, или хотите покупайте сами себе ДМС и не платите отчислений.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А полисы ОМС можно выкидывать будет или за них придется платить?
    Последний раз редактировалось krolik; 23.10.2014 в 01:06.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не далее как вчера читала интервью Печатникова по поводу реструктуризации медицины и его комментарии касательно статьи в интернете про закрытие 28 больниц и нескольких роддомов. Он говорит, что останется несколько " столбовых" больниц с высоко технологичным оборудованием и обученным персоналом, они будут оказывать помощь при острых заболеваниях , а остальные больницы будут принимать хроников для поддержания состояния и новейшего оборудования эти больницы иметь не будут . Те фактически как он сказал ликвидации больниц не будет. В ПК тоже каким - то образом появится оборудование и персонал уже не будет в микроскоп смотреть анализы делать, а будет переучиваться, чтобы работать на этом оборудовании.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да и какая разница, пользуемся ли мы. Форум не показатель в этом плане.
    Позиция государства: увеличим социалку работодателям, больничные и декретные оставим на прежнем уровне, еще и за омс платите. Бесит.
    +1000000!!!!!!
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    По мне так давно уже вся медицина платная, во всяком случае в област
    бесплатно- очереди вперед на месяц и больше.
    пыталась несколько раз воспользоваться омс, не получилось. Не понимаю, на кой плачу ежемесячно налоги, хотя использую только дмс.
    Относительно тех, у кого дмс нет, родители и бабушка также вынуждены более50% использовать платные услуги, ту бесплатных талонов нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>