Да, это так. Мама врач, говорит, что сидят все трясутся за свои места, особенно пенсионеры, т.к. сократить могут в любой момент.
Да, это так. Мама врач, говорит, что сидят все трясутся за свои места, особенно пенсионеры, т.к. сократить могут в любой момент.
Да, я обе беременности наблюдалась в районной ЖК, мне моя врач очень нравится, абсолютно адекватная, никаких перегибов, все только по делу. И даже УЗИ я делала там, унас хорошие узисты сейчас и оборудование новое.
Зубы лечу редко, но хожу в районную ПК к одной и той же докторше и плачу ей за пломбы только хорошие. В платную стоматологию с некоторых пор стараюсь не ходить, если отлько в супер проверенную. И вообще очень не люблю платные клиники, т.к. там стараются выкачать из тебя максимум денег, будут лечить от того, чего у тебя нет и быть не может. Хожу только в очень редких случаях.
В детскую тоже хожу в районную. Наша семья не в состоянии покупать каждому члену семьи страховку по 25 тыс
Да и какая разница, пользуемся ли мы. Форум не показатель в этом плане.
Позиция государства: увеличим социалку работодателям, больничные и декретные оставим на прежнем уровне, еще и за омс платите. Бесит.
Последний раз редактировалось krolik; 23.10.2014 в 01:06.=======
Не далее как вчера читала интервью Печатникова по поводу реструктуризации медицины и его комментарии касательно статьи в интернете про закрытие 28 больниц и нескольких роддомов. Он говорит, что останется несколько " столбовых" больниц с высоко технологичным оборудованием и обученным персоналом, они будут оказывать помощь при острых заболеваниях , а остальные больницы будут принимать хроников для поддержания состояния и новейшего оборудования эти больницы иметь не будут . Те фактически как он сказал ликвидации больниц не будет. В ПК тоже каким - то образом появится оборудование и персонал уже не будет в микроскоп смотреть анализы делать, а будет переучиваться, чтобы работать на этом оборудовании.
По мне так давно уже вся медицина платная, во всяком случае в област
бесплатно- очереди вперед на месяц и больше.
пыталась несколько раз воспользоваться омс, не получилось. Не понимаю, на кой плачу ежемесячно налоги, хотя использую только дмс.
Относительно тех, у кого дмс нет, родители и бабушка также вынуждены более50% использовать платные услуги, ту бесплатных талонов нет.