+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А вы знали, что сейчас стараются сделать почти всю медицину платной, включая скорую?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Чтобы 3 врача нормально зарабатывали надо 10 сократить...

Как ты думаешь эти ДМС будут пользоваться спросом? Или люди станут ходить в частные клиники?
    Ну а что? С полицией же прокатило, сократили одну треть, остальным подняли зп за этот счет. Все кричали в один голос, слишком много ментов. Теперь слишком много врачей... Видимо, именно поэтому у нас к специалистам очередь невменяемая.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ну я конечно не знаю про полицию, мне она пока не была нужна. А вот врачи нужны регулярно, хотя бы те же гинекологи. И вот мне интересно, они ставку социального налога снизят за счет введения платы за мед. услуги или как всегда?
    Вообще, у нас все очень дорого (уверена, что и новая платная медицина будет дорогой) не из-за повышения качества, а из-за сильной коррупционной нагрузки Так что ждать повышения качества услуг тоже не приходиться
    Может я и пессимист в этом отношении, но пока вот как-то так это видится.

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну а что? С полицией же прокатило, сократили одну треть, остальным подняли зп за этот счет. Все кричали в один голос, слишком много ментов. Теперь слишком много врачей... Видимо, именно поэтому у нас к специалистам очередь невменяемая.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    И вот мне интересно, они ставку социального налога снизят за счет введения платы за мед. услуги или как всегда?
    Хуже! Прошла новость, что для работодателей увеличат налог, отчисляемый на ОМС, и при этом в нарушение закона о страховых отчислениях эти деньги пойдут в бюджет! Я уже не удивляюсь ничему, кроме того, что до сих пор все не рухнуло.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр