+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Прошу помощи для знакомой семьи!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, хотела подождать пару дней, пока Кошка Лена вернется из Владимира. Ну, ладно сегодня буду рассказывать, а Лена потом фото привезет))
    Звонит мне сегодня Маша вечером и с восторгом рассказывает, что приехали сегодня и привезли им столько продуктов, что весь стол заставили. Говорит: "Нам этого на всю зиму хватит!" Лена, спасибо тебе огромное! Купила, кроме обещанных круп и макарон еще и сыра и масла сливочного, которого они уже сто лет как не ели! Маша счастливая варит бульон из цыпленка привезенного. Смеется, что Ванюша в шоке сказал: "мама, я сейчас с ума сойду, у нас столько еды!"
    И вещам так радуются. Мои знакомые передали для Оленьки одежду и обувь. Предствляете, у неё на следущей неделе концерт в музыкалке, и как раз ей приехали хорошенькие белые туфельки! И Лена еще привезла одежды, Маша говорит, такие сапожки красивые,завтра одену))
    Девочки, спасибо вам всем, спасибо нереальное! Маша очень меня просила всем и каждому поклониться и поблагодарить!

По деньгам тоже отчитываюсь. Кредит этого месяца погашен, сдалали перед выпиской МРТ Николаю и Маша купила лекарств. И еще на карточке осталось 12 тысяч. Это здорово, этого почти хватит на погашение следующего месяца. Еда теперь у них есть, на остальное не тратятся.

Николая выписали в пятницу, после МРТ повторного сказали, что сохраняется высокий риск повторных кровоизлияний, 2 месяца строжайшего постельного режима. Представляю, как это трудно выполнить в деревне. В четверг засорился дымоход и в пятницу, только что выписанный Николай руководил с кровати Машей и старшим сыном, а они разбирали печку и искали засор.
    А сегодня вот им Лена такой праздник устроила))) аккурат под выписку.
    Это действительно чудо, когда руки опускаются... вы все как деды морозы или как ангелы. И я верю, что доброта вернется дающему приумноженная))
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (05.11.2014), nata314 (02.11.2014), Малышенция (02.11.2014), Цыбулька (02.11.2014)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Кинула на телефон.
    Валюш, представляешь, Маша говорит, на телефон было -300 рублей. Только подумала, что нужно класть деньги, в больницу звонить и о, чудо пришли твои денежки. Спасибо!
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Марин, перевела на карту им. Скорейшего выздоровления отцу семейства! И здоровья деткам и маме!
    =======

Я все смогу, я все успею!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (02.11.2014)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    как хорошо, что все налаживается потихоньку. спасибо за новости. кошке лене спасибо за поездку!
    P.s. переведу еще денежек немного в ближайшее время.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (02.11.2014)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Марина, спасибо за новости! Я к Лене поехала только в четверг вечером, так она предварительно деликатно поинтересовалась, большой ли у меня пакет, места в багажнике уже почти не оставалось, мой пакет был скромным Лене огромное спасибо за волонтерство, за то что собрала все, закупила и отвезла! Читать без слез про еду невозможно(( Здоровья и сил всей семье!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Валюш, представляешь, Маша говорит, на телефон было -300 рублей. Только подумала, что нужно класть деньги, в больницу звонить и о, чудо пришли твои денежки. Спасибо!
    Мариш, может в этом месяце еще помочь? Давно хочу карту сбера завести, и все никак((

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Мариш, может в этом месяце еще помочь? Давно хочу карту сбера завести, и все никак((
    Можно в этом, можно потом. У них еще 7 платежей осталось, ну там может через несколько месяцев Коля начнет таксовать,если координация воостановится.
    Они пока напуганы возможностью нового инсульта, рядом в палате парень лежал,он просто раньше разрешенного срока, пошел к матери и однялся по лестнице! Поднялся и сразу новое кровоизлияние.(( И несколько челове при нём умерло в отделении... инсульт молодеет, увы((
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я вернулась
    собственно я особо не фотографировала, мы приехали уже по темноте, дети смотрели испуганно, я не стала их дергать
    сфотографировала технику, которую передавал фонд по просьбе Марины для отчетности
    Что хочу сказать: спасибо всем огромное за помощь, Мария в полном шоке. Сказала, что в жизни бы не решилась попросить, на что я ей ответила: слава Богу, что есть друзья, которые готовы за вас попросить
    По продуктам: 25 кг муки дал приход. Так же у меня были деньги от прихода, от Марины и Юли Юл, плюс добавила своих.
    Я купила: кур, масла сливочного, сыра, чай, конфет детям, макарон, разных круп, масла растительного, тушенки, сахар
    не знаю что про нас с племянником думали люди в магазине, наверное решили что мы готовимся к войне
    Пришлось взять с собой племянника в помощь так как я просто не в силах была все это загрузить/выгрузить
    к ним я ехала с забитым под завязку багажником и задними сиденьями
    Теперь про семью и их житье: кто жил в частном доме тот знает как сложно содержать его в порядке, да еще куча детей. Но Марии это удается, она все переживала что дома грязно из-за печной сажи, лично я ничего не заметила. Конечно у них ремонт, начали, а закончить не успели, это вносит некоторые проблемы в быт, но видно что семья работящая. Показала цыпляток, кроликов, потом я так поняла у них коза, так что стараются обеспечить себя как могут
    Даже не знаю что еще рассказать, спрашивайте
    Миниатюры Миниатюры IMG_0609.JPG   IMG_0612.JPG   IMG_0614.JPG  
    =======

12. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (05.11.2014), cherry (05.11.2014), Dashenka (05.11.2014), Kassy (25.11.2014), nata314 (05.11.2014), Silvo4ka (25.11.2014), tatochka (05.11.2014), Vinni (05.11.2014), Vladislava (05.11.2014), Дева (05.11.2014), К_МАМУЛЬКА (05.11.2014), Любопытная кошка (05.11.2014), Цыбулька (05.11.2014), ЮЛ (09.11.2014)

Лен, спасибо тебе еще миллион раз!
    =======

ПОглядела фото, гречка Мистраль)) А я то думала, что мне Маша несколько раз повторила: "крупы-то какие дорогущие привезли ,мы такие никогда не покупали!"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>