Речь идет и помощи только деньгами? Никто туда не может что-то отвезти? Вещи, например?
Речь идет и помощи только деньгами? Никто туда не может что-то отвезти? Вещи, например?
И вещи конечно им нужны. Я раньше-то и хотела просить вещей, а вон как всё изменилось. Но везти туда далеко. У нас есть подруга в Сергиев-Посаде, Маша приезжает туда платить за кредит, мы летом когда на дачу ездили, заезжали и передавали что-то для Маши. А сейчас думаю проще почтой отправить, в мешке. Наверняка с зимними вещами затык((
Она сама невысокая, 160 см примерно, размер 44-46. А детям, старшему мальчику Коле 13, Олечке 10 лет, Ване -7, а Серафимчику зимой 3.
Нет, три сыночка и лапочка дочка))) Почему так стригут не знаю, мож нравится, а может просто в селе не до парикмахерских. А малой в розовых штанах, это они приезжали к подруге в Сергиев-Посад, они там кредит платят и он пролил воду. Подруга быстренько нашла штанишки своей дочки, так и сфотографировала их))
Я писала Кошке Лене в личку, напишу и сюда.Осенью вышла на фонд Предание и почти силком заставила ради детей согласиться на помощь, уже им тогда не хватало. Долго пришлось убеждать что она ничего у больных детей не отбирает. Там была программа помощи бытовой техникой: печку, термопот, утюг... такой восторг у них был. Еще фонд канцелярки немного осенью послал и игрушек для малыша. Мы сейчас соббирали с ней документы, чтобы фонд опубликовал сбор денег, у них есть программы на ремонт ветхого жилья, 100 тыщ. собирают, но теперь.... не до ремонта((( Когда то еще Коля восстановится.