+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Прошу помощи для знакомой семьи!

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Марина, привет! Как дела у Маши?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, хотела подождать пару дней, пока Кошка Лена вернется из Владимира. Ну, ладно сегодня буду рассказывать, а Лена потом фото привезет))
    Звонит мне сегодня Маша вечером и с восторгом рассказывает, что приехали сегодня и привезли им столько продуктов, что весь стол заставили. Говорит: "Нам этого на всю зиму хватит!" Лена, спасибо тебе огромное! Купила, кроме обещанных круп и макарон еще и сыра и масла сливочного, которого они уже сто лет как не ели! Маша счастливая варит бульон из цыпленка привезенного. Смеется, что Ванюша в шоке сказал: "мама, я сейчас с ума сойду, у нас столько еды!"
    И вещам так радуются. Мои знакомые передали для Оленьки одежду и обувь. Предствляете, у неё на следущей неделе концерт в музыкалке, и как раз ей приехали хорошенькие белые туфельки! И Лена еще привезла одежды, Маша говорит, такие сапожки красивые,завтра одену))
    Девочки, спасибо вам всем, спасибо нереальное! Маша очень меня просила всем и каждому поклониться и поблагодарить!

По деньгам тоже отчитываюсь. Кредит этого месяца погашен, сдалали перед выпиской МРТ Николаю и Маша купила лекарств. И еще на карточке осталось 12 тысяч. Это здорово, этого почти хватит на погашение следующего месяца. Еда теперь у них есть, на остальное не тратятся.

Николая выписали в пятницу, после МРТ повторного сказали, что сохраняется высокий риск повторных кровоизлияний, 2 месяца строжайшего постельного режима. Представляю, как это трудно выполнить в деревне. В четверг засорился дымоход и в пятницу, только что выписанный Николай руководил с кровати Машей и старшим сыном, а они разбирали печку и искали засор.
    А сегодня вот им Лена такой праздник устроила))) аккурат под выписку.
    Это действительно чудо, когда руки опускаются... вы все как деды морозы или как ангелы. И я верю, что доброта вернется дающему приумноженная))
    =======

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (05.11.2014), nata314 (02.11.2014), Малышенция (02.11.2014), Цыбулька (02.11.2014)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    как хорошо, что все налаживается потихоньку. спасибо за новости. кошке лене спасибо за поездку!
    P.s. переведу еще денежек немного в ближайшее время.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (02.11.2014)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Марина, спасибо за новости! Я к Лене поехала только в четверг вечером, так она предварительно деликатно поинтересовалась, большой ли у меня пакет, места в багажнике уже почти не оставалось, мой пакет был скромным Лене огромное спасибо за волонтерство, за то что собрала все, закупила и отвезла! Читать без слез про еду невозможно(( Здоровья и сил всей семье!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр