Я вернулась
собственно я особо не фотографировала, мы приехали уже по темноте, дети смотрели испуганно, я не стала их дергать
сфотографировала технику, которую передавал фонд по просьбе Марины для отчетности
Что хочу сказать: спасибо всем огромное за помощь, Мария в полном шоке. Сказала, что в жизни бы не решилась попросить, на что я ей ответила: слава Богу, что есть друзья, которые готовы за вас попросить
По продуктам: 25 кг муки дал приход. Так же у меня были деньги от прихода, от Марины и Юли Юл, плюс добавила своих.
Я купила: кур, масла сливочного, сыра, чай, конфет детям, макарон, разных круп, масла растительного, тушенки, сахар
не знаю что про нас с племянником думали люди в магазине, наверное решили что мы готовимся к войне
Пришлось взять с собой племянника в помощь так как я просто не в силах была все это загрузить/выгрузить
к ним я ехала с забитым под завязку багажником и задними сиденьями
Теперь про семью и их житье: кто жил в частном доме тот знает как сложно содержать его в порядке, да еще куча детей. Но Марии это удается, она все переживала что дома грязно из-за печной сажи, лично я ничего не заметила. Конечно у них ремонт, начали, а закончить не успели, это вносит некоторые проблемы в быт, но видно что семья работящая. Показала цыпляток, кроликов, потом я так поняла у них коза, так что стараются обеспечить себя как могут
Даже не знаю что еще рассказать, спрашивайте![]()