Вода с лимоном, пить не вставая с кровати! Прям лежа! Попробуй
Лимона не жалей, прям половину
Вода с лимоном, пить не вставая с кровати! Прям лежа! Попробуй
Лимона не жалей, прям половину
Попробую завтра, правда жидкость еле переношу. Но попробую. Спасибо.
Спасибо
У меня обе беременности были такими, токс до 17 недель. В первую лежала в больнице, т.к. ничего не могла есть, рвало сразу, кололи церукал, капельницы. Вторую началось так же, но тут наоборот помогало есть что-то все время, пила хофитол.
А у меня в первые две беременности сильный токс до 16 недели, рвало постоянно. А третья вообще без токса, немножко мутило иногда. Но третья беременность тяжелее всего в остальном переносилась: слабость, головокружения, я ползала просто.

А с родами как, если не секрет? Слышала, что третьи тяжелее даже первых.
токсикоз был жуткий, спасал непринудительный лежачий режим. роды были достаточно легкие, ребенок самый крупный, только реакция на боль была неожиданная - дрожь начиналась с одной руки, проходила по лицу и выходила на другой руке.
У меня третьи роды самые легкие были. Правда у меня еще разница между вторыми/третьими маленькая -1,4.
А так первые роды 16 часов, начиная с первой схватки и 6,5 часов активных схваток. Второй раз 4,5 часа от первой схватки и менее 1,5 часов активных схваток. Третий раз 1,2 часа от первой схватки и меньше 15 минут после прокола пузыря. А активных схваток по моему вообще не было, по крайней мере больно не было и я до последнего не верила что рожаю.
Но вообще я больше всего третьих родов боялась и на Еве проводила опросбольшинство отписались что третьи роды были самыми легкими