+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Третья беременность, токсикоз крепчал.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня обе беременности были такими, токс до 17 недель. В первую лежала в больнице, т.к. ничего не могла есть, рвало сразу, кололи церукал, капельницы. Вторую началось так же, но тут наоборот помогало есть что-то все время, пила хофитол.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у меня в первые две беременности сильный токс до 16 недели, рвало постоянно. А третья вообще без токса, немножко мутило иногда. Но третья беременность тяжелее всего в остальном переносилась: слабость, головокружения, я ползала просто.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    А с родами как, если не секрет? Слышала, что третьи тяжелее даже первых.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    токсикоз был жуткий, спасал непринудительный лежачий режим. роды были достаточно легкие, ребенок самый крупный, только реакция на боль была неожиданная - дрожь начиналась с одной руки, проходила по лицу и выходила на другой руке.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    У меня третьи роды самые легкие были. Правда у меня еще разница между вторыми/третьими маленькая -1,4.
    А так первые роды 16 часов, начиная с первой схватки и 6,5 часов активных схваток. Второй раз 4,5 часа от первой схватки и менее 1,5 часов активных схваток. Третий раз 1,2 часа от первой схватки и меньше 15 минут после прокола пузыря. А активных схваток по моему вообще не было, по крайней мере больно не было и я до последнего не верила что рожаю.
    Но вообще я больше всего третьих родов боялась и на Еве проводила опрос большинство отписались что третьи роды были самыми легкими
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу!
    Подруга только что третьего родила, как в туалет сходила, простите))))))))

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    В первую был токс, долго был, но не такой сильный как во вторую. Сейчас 15 недель почти, утром рвет все равно, но днем уже нормально, могу и кушать готовить и ем хорошо. А так с 7 недель началось, было просто ужасно, болело все, меня просто на изнанку выворачивало, еда вся выходила из меня. Я думаю что это из за того что есть какие то проблемы с желудком, печенью. У моих подруг, знакомых не у кого токса не было, но у них и желудки не больные и с печень и поджелудочной все нормально было до беременности. Хофитол не особо то помогает если честно, врач сказала что нужно спать хорошо, а у меня дочка стала болеть постоянно, как только токс начался, поэтому недосыпы постоянные были. В первую то беременность я до 12 недель не работала, то отпуск брала, то больничный, спала постоянно, и готовить никому не надо было))
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Спасибо ,девочки, утешили. Правда у меня вторые были 2 часа, теперь вот действительно думаю как бы в туалете не родить.)))))
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня обе беременности были такими, токс до 17 недель. В первую лежала в больнице, т.к. ничего не могла есть, рвало сразу, кололи церукал, капельницы. Вторую началось так же, но тут наоборот помогало есть что-то все время, пила хофитол.
    Мне вот интересно, почему токс бывает не у всех? От чего зависит его наличие?
    У меня токсикоз был примерно с 10 по 17 неделю, а потом еще и желочь по утрам отходила... Не хочу такого больше((((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему токс бывает не у всех? От чего зависит его наличие?
    У меня токсикоз был примерно с 10 по 17 неделю, а потом еще и желочь по утрам отходила... Не хочу такого больше((((
    Вообще я слышала от врачей что чаще всего это из-за проблем в ЖКТ. У меня есть проблемы и первые два токсикоза подтверждали эту теорию, но вот почему у меня третий раз ничего не было не знаю. Есть теория что с разнополыми детьми с одним может быть токсикоз с другим нет, но у меня тоже с одной дочкой был сильный, с другой нет. Еще одна врач говорила мне про токсикоз с первыми детьми, что это из-за того что у меня с ними резусы разные, но и с третьей у меня разный резус.
    А Генетик мне вообще задвинула какую-то теорию с кровью связанную, с какими-то антителами, что у меня из-за наличия этого в крови и скриниги плохие всегда были с первыми и токсикоз. Грубо говоря, что организм отторгая образование в организме чего-то там вырабатывает. Я больше склонна верить этой теории и считать что с третьей у меня и токса не было и скрининги нормальные, потому что организм не успел еще забыть предыдущую беременность и уже смирился с моим вечно беременным состоянием )) я еще тогда с генетиком смеялась что токс у меня видимо с непривычки в небеременном состоянии начнется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>