+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Третья беременность, токсикоз крепчал.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вот ток на днях читала мнение врачей, что токсу в первую очередь подвержены женщины, которые имеют проблемы с органами ЖКТ (по ним первый удар идет), а также с некоторыми другими органами. Среди моих подруг токсы отсутствуют у тех, у кого нет проблем с ЖКТ... У меня у самой в первую беременность была пару раз короткая тошнота, но у меня в 21 год еще особо не было жалоб на ЖКТ.
    А еще слышала, что организм воспринимает зарождающийся эмбрион, как вторжение в него новообразования, и поэтому иммунитет как бы начинает пытаться бороться с этим. Но вот почему некоторые при этом чувствуют себя плохо, а кому-то норм - хз...
    у меня, на удивление, никогда не было проблем с жкт, печенью и прочими внутренностями...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Спасибо ,девочки, утешили. Правда у меня вторые были 2 часа, теперь вот действительно думаю как бы в туалете не родить.)))))
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Спасибо. Ну, вот я тоже на него грешу. ))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему токс бывает не у всех? От чего зависит его наличие?
    У меня токсикоз был примерно с 10 по 17 неделю, а потом еще и желочь по утрам отходила... Не хочу такого больше((((
    Вообще я слышала от врачей что чаще всего это из-за проблем в ЖКТ. У меня есть проблемы и первые два токсикоза подтверждали эту теорию, но вот почему у меня третий раз ничего не было не знаю. Есть теория что с разнополыми детьми с одним может быть токсикоз с другим нет, но у меня тоже с одной дочкой был сильный, с другой нет. Еще одна врач говорила мне про токсикоз с первыми детьми, что это из-за того что у меня с ними резусы разные, но и с третьей у меня разный резус.
    А Генетик мне вообще задвинула какую-то теорию с кровью связанную, с какими-то антителами, что у меня из-за наличия этого в крови и скриниги плохие всегда были с первыми и токсикоз. Грубо говоря, что организм отторгая образование в организме чего-то там вырабатывает. Я больше склонна верить этой теории и считать что с третьей у меня и токса не было и скрининги нормальные, потому что организм не успел еще забыть предыдущую беременность и уже смирился с моим вечно беременным состоянием )) я еще тогда с генетиком смеялась что токс у меня видимо с непривычки в небеременном состоянии начнется
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    В первую Б меня полоскало не по-детски,спасение каждый раз утрачивало себя: сначала вода с мятой и лимоном,потом хлеб с помидорами и солью,потом куриный бульон с лапшой,потом Роллон пюре, жидкая манка,сушёные яблоки...
    До 18 недели рвало,пока в больничку не попала,там попросила прокапать мне Кокарбаксилазу,Аскорбинку и витамины В6,В12( мама посоветовала,она медик)за 10 дней меня привели в чувство,я смогла переносить машину и меня больше не рвало.От Хофитола мне становилось хуже,рвало желчью.
    Где- то читала,что от токса спасают витамины группы В.Я их во вторую Б купила и сразу пила,как только узнала о Б. Второго вынашивала в радость!Ела,что хотела.
    Что интересно: проблемы с едой у старшей просто ужас: рацион узкий и сложно ввести что- то новое, а со вторым проблем с едой нет,ест,что готовлю, у нас вкусы с ним похожи))))
    =======

Татусик offline Старожил Татусик 10
    У меня первые две Б были легкие,ела, что хотела, никаких проблем. В третью был токсикоз до 14-15 недель, изжога мучила с 20 нед и до родов, я думала, что мой организм так на девочку реагирует)))
    =======

Интересно. А что за витамины?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да токсикоз дело не оч приятное у меня он сейчас почти круглосуочно спасает ненадолго мандарины, леденцы и соленые огурцы. А вообще меня и сдочкой тошнило прилично, но сейчас еще сильнее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3