+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Третья беременность, токсикоз крепчал.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    В первую Б меня полоскало не по-детски,спасение каждый раз утрачивало себя: сначала вода с мятой и лимоном,потом хлеб с помидорами и солью,потом куриный бульон с лапшой,потом Роллон пюре, жидкая манка,сушёные яблоки...
    До 18 недели рвало,пока в больничку не попала,там попросила прокапать мне Кокарбаксилазу,Аскорбинку и витамины В6,В12( мама посоветовала,она медик)за 10 дней меня привели в чувство,я смогла переносить машину и меня больше не рвало.От Хофитола мне становилось хуже,рвало желчью.
    Где- то читала,что от токса спасают витамины группы В.Я их во вторую Б купила и сразу пила,как только узнала о Б. Второго вынашивала в радость!Ела,что хотела.
    Что интересно: проблемы с едой у старшей просто ужас: рацион узкий и сложно ввести что- то новое, а со вторым проблем с едой нет,ест,что готовлю, у нас вкусы с ним похожи))))
    =======

Татусик offline Старожил Татусик 10
    У меня первые две Б были легкие,ела, что хотела, никаких проблем. В третью был токсикоз до 14-15 недель, изжога мучила с 20 нед и до родов, я думала, что мой организм так на девочку реагирует)))
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Интересно. А что за витамины?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да токсикоз дело не оч приятное у меня он сейчас почти круглосуочно спасает ненадолго мандарины, леденцы и соленые огурцы. А вообще меня и сдочкой тошнило прилично, но сейчас еще сильнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр