+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Так всё-таки, можно подготовить промежность к родам без травм? (новый вопрос!)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ох мамочки, бедняжка Быстро потом зажило у него?
    А как массаж делать? Ну, какие движения?
    Оль, у него даже не заметили до выписки, т.к. сам перелом не прощупывается до образования костной мозоли (если без смещения). а она как раз образовалась к 3 дню, т.ч. заметили на выписке. уже срослось все. ключицы обычно сами срастаются.

и массаж делали с первого дня. сначала не знали, руку он спокойно давал, никак не показывал дискомфорта. потом уже все равно разрешили, т.к. все срослось. и динамическую гимнастику делали. и сейчас атлет и богатырь. носит вещи брата на 3 года ) 94см в 2 года был и 15кг весу.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    Оль, у него даже не заметили до выписки, т.к. сам перелом не прощупывается до образования костной мозоли (если без смещения). а она как раз образовалась к 3 дню, т.ч. заметили на выписке. уже срослось все. ключицы обычно сами срастаются.

и массаж делали с первого дня. сначала не знали, руку он спокойно давал, никак не показывал дискомфорта. потом уже все равно разрешили, т.к. все срослось. и динамическую гимнастику делали. и сейчас атлет и богатырь. носит вещи брата на 3 года ) 94см в 2 года был и 15кг весу.
    Ну это хорошо, что всё так обошлось... Всё равно бедняжка (
    А массаж я имела ввиду промежности))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    согласна, от акушерки и врача многое зависит, но женщине тоже можно попытаться сделать хоть что-нибудь, зависящее от женщины, чтобы не порваться
    да, про диету забыла - в последний месяц поменьше мяса и всяких там макарон, еще масло пила разное растительное
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В первых тоже было эпизио, во вторых обошлось без этого, ничего не готовила, акушерка была золото.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ольчик, не факт что понадобится. У меня тоже первые роды с эпизио, вторые без и почти без разрывов. Через 2 часа скакала как коза.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Совокупность факторов.
    Оба раза без разрывов и ссадин.
    - Пила оливковое масло в последнем триместре.
    - во второй раз еще пила лист малины, ставила свечи бускопан.
    - выбрала самую-самую акушерку. Я искренне считаю, что ее скрипка главная (а не врача) в этом вопросе. Важен их хороший тандем. Но в выборе отталкивалась именно от акушерки.

Если мне еще когда-нибудь придется рожать, обязательно пойду к ним же.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ольчик, не факт что понадобится. У меня тоже первые роды с эпизио, вторые без и почти без разрывов. Через 2 часа скакала как коза.
    Марин, ты ж второй раз тоже к ОА попала? С контрактом? А акушерки разные были два раза?
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Первый раз с эпизио 2800, второй раз без - 3100. Второй раз повезло очень с акушеркой именно. с 36 недель пила малину, оливковое масло, рыбий жир.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    1 роды - были разрывы и шейки, и снаружи, и эпизио... полный комплект, сидеть нельзя было. Я перед 2 родами пыталась лечить кольпит, вызванный пессарием. Свечки Гексикон и таблетки Тержинан. Больше ничего не делала, и совершенно не рассчитывала остаться без повреждений. Помогло мастерство акушерки - ни разрывов, ни швов, сразу смогла ходить и сидеть.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Готовилась оба раза так, как учат на курсах в ВР. Оба раза как по маслу рожала. Ну я ещё, конечно, дыхание использовала и прочие их приёмы релаксации. Поэтому к потугам не устала, хоть и долго рожала. Мне даже в 1-ый раз в обменке была прописана эпизио по здоровью, но врач не успела инструменты приготовить. Ре быстро и легко достаточно вышел. После 2-ого другая уже врач говорила, что "тебе можно хоть сейчас 3-го, легко рожаешь".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>