+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А когда сообщать на работе о своем интересном положении

Незарегистрированный Гость

А когда сообщать на работе о своем интересном положении

Ну собственно вопрос в заголовке темы, и еще кому именно надо сообщать, непосредственному руководству или в кадры? Как вы об этом говорили начальству?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Начальству
    Когда начал появляться живот
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Когда хочешь. В остальном зависит от суеверий и от того, в какой атмосфере хочешь уйти в декрет и хочешь ли возвращаться.
    Я в 7 недель сказала (почти всей компании), как из ЖК приехала с подтверждением после узи.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    непосредственной начальнице, когда уже живот было невозможно скрывать
    вышла из отпуска с животом уже хорошо заметным и сразу сказала
    =======

В иг я didadenka и didadena

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мне было проще сказать сразу начальнику отдела, с которым я сижу в одном кабинете и с которым отношения более человечные, чем с непосредственным начальником. Сказала после первого больничного, который пришлось брать в 6-7 недель из-за плохого самочувствия. Просто так и сказала, что беременна и что вторая беременность, судя по всему, дается сложнее первой... И попросила поговорить с непосредственным начальником, т.к. у меня с ним отношения немного натянутые.
    После нашего разговора он сам сообщил в отделе о моем особом положении, т.к. я у них одна девушка и мне полагалось соответствующее отношение и забота))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Лучше пораньше чем живот появится (у некоторых он мес в 7 только виден).
    Недель до 20 лучше.
    начальник сможет работу спланировать по-новому или замену найти.
    Излишняя скрытность немного портит отношение к работнику.
    имхо
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    По поводу видимости живота... У меня он недель с 7 уже под обтягивающей одеждой выделялся, поэтому мне скрывать точно было бесполезно. Уже в 9 недель ко мне люди в офисе подходили и поздравляли, т.к. живот явно был. Сейчас он тоже уже огромный, по сравнению с 25-недельным животом беременной коллеги... У нее меньше гораздо.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    По поводу видимости живота... У меня он недель с 7 уже под обтягивающей одеждой выделялся, поэтому мне скрывать точно было бесполезно. Уже в 9 недель ко мне люди в офисе подходили и поздравляли, т.к. живот явно был. Сейчас он тоже уже огромный, по сравнению с 25-недельным животом беременной коллеги... У нее меньше гораздо.
    У меня сейчас 14 недель и живота практически нет, я даже обтягивающем хожу и все ок, так чуть- чуть совсем, кто меня не очень хорошо знает и не поймет. Я вообще где нить до декабря вообще не хотела говорить

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Первый раз сказала нелепо в 14-15, через несколько недель живот уже был бы заметен, но с учетом не каникул и отпуска я уходила в декрет недель 26, а еще предполагал ось искать замену себе.
    второй раз раскрылась 8 недель, те речь шла о новой должности я не могла подводить руководителя.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    смотря какая загруженность и обстоятельства. Если сразу на больничный посадят, то из больничного в принципе многим понятна причина, а если на работе спокойно и самочувствие прекрасно , то можно неделям к 20 (ну когда живот виден становится). Я за позднее открытие интересного положения: во-первых еще результаты скринннингов неизвестны, а они могут все поменять, во-вторых на ранних сроках все что угодно случается и зачем потом это мусолить всему коллективу.
    По своему опыту: на больничный посадили сразу по мед показаниям, но директор решила что воспаление придатков, потом у нас отпуск педагогический 56 дней и сдедовательно узнала она за полтора месяца до выхода в декрет.Месяц отработала и ушла на больничный.
    Вторую беременность не получилось долго скрыть, в три месяца знали все , как только я принесла больничный. ну такой уж у нас коллектив в школе. Оба раза слухи дошли быстрее, чем мои ноги
    А так, если получится шифроваться то непоследственно работодателю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>