Я не показатель)))) второй день в уггах и костюме горнолыжном, гуляю долго и мерзлявая
Ребенок тоже в зимнем, даже коляску переодела
Блин, а старший не в зимнем...интересно, ему не холодно?))))))
Я не показатель)))) второй день в уггах и костюме горнолыжном, гуляю долго и мерзлявая
Ребенок тоже в зимнем, даже коляску переодела
Блин, а старший не в зимнем...интересно, ему не холодно?))))))
Слушай, ну сегодня утром -13 было, самое то для шубы. Но я пухових одела новенький сегодня.
Шуба, мне кажется, как раз была сегодня. Сама пошла в пуховике, теплых брюках, без колгот, зимних сапогах, шапка. Ребенок в мембране+флис, куома.
Я вообще не понимаю людей, которые не одеваются по погоде только из тех соображений, что в прошлые годы в среднем в это время было теплее (ну типа в октябре шубу не носили).
пусть мерзнут, их дело. но на улице таких немало вижу в последние дни.
я одеваюсь по погоде - полностью как зимой, и мне хорошо)
Откуда ты знаешь, что они именно по этим соображениям так оделись? :-)
Кто-то на термометр не смотрел (или посмотрел, но решил, что утром померзну, зато днем будет в самый раз), а ориентировался на прогноз погоды днем (-5), кто-то просто зимние вещи не успел достать. Мало ли причин.
откуда не успел достать?) из шкафа?) ну хоть что-то то должно зимнее дома быть, разве нет?) не шуба так пуховик либо пальто зимнее...
на термометр не смотреть - это конечно отмаза))) у нас самая подходящая страна чтобы на него не смотреть) особенно учитывая, что сегодня не первый день холодно, вчера уже был конкретный минус)
-5 конечно подходящая погодка для осеннего пальто, отсутствия головного убора и кожаных ботинок без утеплителя) таких людей ооочень много в метро, т.е. это не на машинах люди, а именно пешеходы. причин безусловно много, но их можно кратко обозвать одним словом "непредусмотрительность")
Я в толстенном Богнеровском пуховике и зимних ботинках.
И на машине.
холодно!