+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 224

Тема: Предсказание кризиса....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    муж в запчастевом бизнесе ...
    у них съехало 70 % арендоаторов офисов в глубинку ...закрылись конторы страхования...он там один на этаже остался....последний из могикан..
    За неделю может прийти 3 ! клиента херню в авто купить ..типа лампочки или освежителя ....
    Я лично вижу как закрываются шиномонтажи -мойки ....2 закрылись только на нашей улице ....
    С какого то перепуга закрылся магазин Esprit и любимый мною Wool Street на домодедовской....
    Несколько салонов красоты закрылись...
    У мужа подруги сократили 40 % штата...только айтишников не трогают
    ну вот, об чем и речь... мелкие бизнесы сыпятся первыми, крупные ужимают расходы. вот где интересно работают все те люди, что раньше работали по соседству с твоим мужем? а в глубинке они что ищут - неужели там спрос больше чем в москве?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Янка, ты меня там за "валить" хотела отшлепать - лень искать сообщение )))
    Я валить буду только в революцию, да. Но не факт, ибо способна если не возглавить, то разделить руководство )))))))

Нищеты не боюсь, всяко видела. Если будет совсем ад, то на новогодний банкет с белым хлебом и скисшим вином я все равно из своих бархатных штор шикарное платье отошью ))))))
    открываем запись на руководство революцией?))) я громко с трибун вещать не умею, но бухгалтерию вести возьмусь!)))))

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Как у вас дешево. У нас по пятницам-субботам и воскресение проходит ярмарка и там типа все дешевле продают, так там говядина самая дешевая 410 руб (за ней очередь человек по 20-25 всегда стоит), а так на рынке 550-650 стоит.
    это н е у меня к сожалению
    это рынок в теплом стане - мама мне там берет у своей знакомой девушки сразу кг 7-8 на месяц
    я делаю на кусочки и фарш тоже сама делаю
    у нас на домодедовском я даже не знаю какие цены - я один раз там брала - не успела до дому донести - принесла короче тухлое мясо(((((((((((
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как ты это делаешь с двумя детьми? которые крутятся под ногами все время? Я делаю пельмени только когда приезжаю к маме. И лапшу с ней делаем домашнюю. Но с мужем - это точно не вариант досуга.
    недавно я с двумя печенье делала, очень здорово , времени ушло час, 20.30-21.30
    Первый рецепт http://breakfast.net.ua/vypechka/pec...j-smetane.html
    Я правда добавила 1 яйцо и сахар я в тесто положила и пекла 15 минут

дочке сначала тесто выдала, немного, потом все формочками печенье резали, надо только скалку еще одну, дочка отбирала
    =======

ну вот, тема опять скатилась на еду...
    но это же не суть. еда в современном мире - одно из самых доступных удовольствий, и с голода никто помирать не будет, ни те кто сейчас "зажрался", ни те кто уже затянул пояс.
    проблема в том, что житье от зарплаты до зарплаты не позволяет делать накопления.
    и при любом форс-мажоре человек оказывается абсолютно незащищен. а форс-мажор - это как правило серьезные проблемы со здоровьем. аварии, серьезные заболевания. и платой за отсутствие сбережений в таких случаях будет качество жизни пострадавшего либо сама его жизнь, и откат остальной семьи в глубокую нищету. со всеми вытекающими для потомков.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    недавно я с двумя печенье делала, очень здорово , времени ушло час, 20.30-21.30
    Первый рецепт http://breakfast.net.ua/vypechka/pec...j-smetane.html
    Я правда добавила 1 яйцо и сахар я в тесто положила и пекла 15 минут

дочке сначала тесто выдала, немного, потом все формочками печенье резали, надо только скалку еще одну, дочка отбирала
    я че то и сконы, которые за 15 минут делают никак не могу сделать - то у меня йогурта натурального нет, то он есть -но уже просроченный))))
    с детьми просто сильно больше времени уходит Сама понимаю, что отбиваю у старшей желание готовить, но мне все надо быстро сделать, ибо другие дела никто у меня, к сожалению, не забирает
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и при любом форс-мажоре человек оказывается абсолютно незащищен. а форс-мажор - это как правило серьезные проблемы со здоровьем. аварии, серьезные заболевания. и платой за отсутствие сбережений в таких случаях будет качество жизни пострадавшего либо сама его жизнь, и откат остальной семьи в глубокую нищету. со всеми вытекающими для потомков.
    вот именно это больше всего и пугает. Я смогу отказаться от шисейдовского шампуня в пользу нивеи, благодаря санкциям на сыры стала в разы меньше тратиться на него - детский сыр под санкциями, а другой не даю, из моих сыров грюйер остался и моцарелла нашенская... остальные мне невкусно.... от черри в пользу обычных тепличных томатов тоже смогу отказаться. Но вот крупные незапланированные расходы на всякие ЧП..... это меня крайне сильно пугает.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    ну вот, тема опять скатилась на еду...
    но это же не суть. еда в современном мире - одно из самых доступных удовольствий, и с голода никто помирать не будет, ни те кто сейчас "зажрался", ни те кто уже затянул пояс.
    проблема в том, что житье от зарплаты до зарплаты не позволяет делать накопления.
    Ты как бы намекаешь, что пора создать стабфонд форума? )))))
    Чего-то я против, по понятным причинам )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ты как бы намекаешь, что пора создать стабфонд форума? )))))
    Чего-то я против, по понятным причинам )))))
    даже мысли такой не было)) на войне взаимопомощь - дело сугубо довровольное....
    а что бывает со стабфондами всем известно)))
    это я в ответ тем, что говорит, ну что, перейдем на картошку и проживем, и нефиг тут страдать. объясняю отчего можно страдать)
    не, пока человек молод, здоров и полон энергии, ему в принципе любые кризисы пох, он переживет ,а может еще и продвинется) особенно если у него при этом нет детей. а у нас уже часть форума к 40 подбирается, и уже другие взгляды на кризисы.
    я сегодня утром задумалась, что в 91м моей маме было как раз 37, как мне сейчас. и вот только щас я реально могу пытаться представить, какой это был писец для нее, и для всего поколения наших родителей.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    даже мысли такой не было)) на войне взаимопомощь - дело сугубо довровольное....
    а что бывает со стабфондами всем известно)))
    это я в ответ тем, что говорит, ну что, перейдем на картошку и проживем, и нефиг тут страдать. объясняю отчего можно страдать)
    не, пока человек молод, здоров и полон энергии, ему в принципе любые кризисы пох, он переживет ,а может еще и продвинется) особенно если у него при этом нет детей. а у нас уже часть форума к 40 подбирается, и уже другие взгляды на кризисы.
    я сегодня утром задумалась, что в 91м моей маме было как раз 37, как мне сейчас. и вот только щас я реально могу пытаться представить, какой это был писец для нее, и для всего поколения наших родителей.
    Яна, а у моих родителей не было адского пиздеца. Они всегда были небогаты, терять им было особенно нечего. Мы всегда, всегда! питались тем, что выращивали сами или бабушка с дедушкой. У тех, конечно, было знатное хозяйство - пасека, огороды, сад, корова, куры, свиньи, телята... Вот и вкалывали все большим семейством.

У меня мама на каждый кризис говорит - нам терять нечего. И она, получается, права... ибо хуже она жить точно не стала.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>