Сообщение от
Ана
я все то же самое уже много лет говорю, тока я конечно не так авторитетна, как указанный аналитик)
это все очевидно любому человеку, знакомому с основами экономики, который разует глаза и трезво посмотрит на ситуацию. простой народ конечно не думает в таких категориях.
я давно себя морально готовлю к постепенному и существенному падению уровня реальных доходов своей семьи. хотя тяжело это конечно морально, но неминуемо.
с другой стороны, в истории после любого кризиса бывает улучшние, но для нашей страны я не вижу источников для улучшений в обозримом будущем - уж больно много "длинных" заделов было развалено и на их месте не создано адекватного замещения. это и промышленность, и образование, и медицина. делать заново будет очень долго.
то, что мы в ж...е очевидно всем, только в темах про детские ДР все еще фигурируют бюджеты под полтос как норма (у нас ведь не форум богатых, мне кажется люди со средним доходом все таки дыхание кризиса на себе ощущают), я как то рассчитывала, что к лету 2015 более менее устаканится ситуация и пойдет на улучшение, а все гораздо хуже, чем мне казалось.
=======