Сообщение от
melky
это я еще молчу про дочку, которой и гимнастику раз в месяц надо оплатить (5тыс), и садик, плюс еще эти сборы бесконечные на подарки и расходники (так и не сдали еще эти 5тыс, только часть)...
щас молюсь за то, чтобы муж продержался на работе на время моего декрета. и чтобы небольшой "подушки" + всяких декретных выплат хватило хотя бы на первое время... стрёмно

да да ...основные траты на деток конечно ....особенно если они болеют ...тут вообще амба ....эти анализы, узи, мрт, специалисты разные ...ужас ....десятки тысяч рублей улетают как птицы...
развивашки 4000 в месяц.....доп.занятия в садике 3500 в месяц....логопед 10300 ( 3 занятия в неделю за месяц) вот и выложи сразу почти 18 000 ....
каждый поход в магазин это не меньше 1500 получается даже если без колбас, нарезок, и вкусняшек каких нить ....
раньше с таким удовольствием покупала маленькую бутылочку мондоро ....а щас она стоит под 800 ....за 300 мл ....уже кажется бредом ...
пришлось перестать на шеллак ходить ...так как не могу каждые 2 недели отдавать 1900 ....
не не ...все таки ощущается так что мама не горюй...
пойти купить себе брюки в тот же хц .минимум 5000 ....кофта любая в хц от 5000 ....я не оворю про куртки, капитальные вещи ....
лажу на hh ...там реально вакансии подешевели .....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят