+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 224

Тема: Предсказание кризиса....

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Убивается бесплатное мед.обслуживание, которое мне может понадобиться если меня сократят...а его не будет ...а денег не будет тоже
    Это ещё бабка надвое сказала и все на уровне слухов. Вот когда случится, тогда и будешь говорить, а сейчас бесплатное медобслуживание есть местами довольно хорошего качества.

Образование все становится платным ....в садиках, везде ....
    Школа бесплатная, а сады бесплатными и не были. О каком платном образовании ты говоришь? О тысяче кружков?

продукты дорожают и я не могу купить то что покупала еще год назад ....
    Ты не можешь себе что-то купить по причине твоих семейных проблем. Продукты конечно подорожали, но не настолько, чтобы ты не могла себе купить то, что ела год назад. Ты не путай мух с котлетами.

вот и остается жрать картоху, носить старые вещи, жить без мед.обслуживания, пожирая поебень травку ..... покупать дешевую косметику....ребенка забрать из всех развивашек...забыть про море....про мясо, про икру..... про кафешки....про баловства для себя ....

И это не вызывает никакой паники ??
    У тебя паника на пустом месте. Ничего ещё не случилось и неизвестно ли случится ли, зато нервяки уже пошли.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а может будет хуже?
    А может и нет? Так чего панику разводить?

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (23.10.2014)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А может и нет? Так чего панику разводить?
    +1
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    будет не так же, будет по-другому и в конечно итоге хуже. если кто-то не заметил, с 2008 года ситуация так и не выправилась в целом в экономике, мы все еще живем в плавно развивающихся последствиях того кризиса, и они (последствия) постоянно усиливаются, а политические события этого года просто подлили масла в этот огонь. в период после 2008 года и по сей день очень многие столкнулись и продолжают сталкиваться с потерей работы и/или снижением дохода в рублевом выражении, а нынешнее падение рубля добавляет в этот пирог еще больше изюма.
    более того, в 2008 году было сильно очевидно, что надо соскакивать с нефтяной иглы и поднимать свое производство - хоть одна чиновья ж...па что то сделала для этого? нет, на нефте и газе деньги легко зарабатываются, зачем? а сейчас поздняк производство поднимать, поднимать то нечего. Так что ты права, скорее всего будет хуже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    угу, только у кого-то (небольшой прослойки) будет очищение от лишних геликов, а у подавляющей части населения будет очищение от насущных нужд и больных родственников...
    бгггг))) хорошо написала. Вот он чОрный юмор.
    Но хотя мы с тобой и еще ряд форумчанок хорошо понимаем, что происходит в стране и мире (это не мы сами себе такую жопу устраиваем, нам помогают), упиваться раньше времени упадническим настроем не стоит. Когда и если случится, нам еще понадобятся нервы и терпение чтобы бороться. Мы точно не знаем, что будет дальше. Точно ли будет жопа, той ли глубины, что мы ждем, со всеми ли нами она случится. А то правда читаешь и хочется как слон еще 2 года в положении ходить. У меня все же гормоны/неадекватная психика/серьезная степень поддачи панике.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    закрываются салончики красоты. а там тоже работали люди. крупные компании именно в последние годы ведут политику по сокращению зарплат и штатов сотрудников. и вот все больше людей будет оказываться на улице, постепенно они будут готовы к любой работе, лишь бы работать. либо к революции) слушьте, может таджиков наконец выдавим?))) хоть какой-то плюс. бум сами за еду на стройках работать... это у меня юмор такой, есличо, чОрный)
    Ян, их тут 2 млн., а нас сколько за вычетом закавказских диаспор? Азербайджанцев более 1 млн. только (я про мск)..... В общем, таджики будут тоже демпинговать, потому что у них все равно хуже
    =======

будет не так же, будет по-другому и в конечно итоге хуже. если кто-то не заметил, с 2008 года ситуация так и не выправилась в целом в экономике, мы все еще живем в плавно развивающихся последствиях того кризиса, и они (последствия) постоянно усиливаются, а политические события этого года просто подлили масла в этот огонь. в период после 2008 года и по сей день очень многие столкнулись и продолжают сталкиваться с потерей работы и/или снижением дохода в рублевом выражении, а нынешнее падение рубля добавляет в этот пирог еще больше изюма.
    Я не ощутила никакого снижения дохода, как и люди моего окружения. У нас просто форум сильно выше среднего, а обычные люди как жили, так и живут. Да, в 2009 я осталась без работы, но нашла её через 2 месяца, за те же деньги.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Аленка, вот у тебя муж чем занимался? вот Аленке теперь не на что делать шеллак, и она такая не одна. и вуаля! закрываются салончики красоты. а там тоже работали люди. крупные компании именно в последние годы ведут политику по сокращению зарплат и штатов сотрудников. и вот все больше людей будет оказываться на улице, постепенно они будут готовы к любой работе, лишь бы работать. либо к революции) слушьте, может таджиков наконец выдавим?))) хоть какой-то плюс. бум сами за еду на стройках работать... это у меня юмор такой, есличо, чОрный)
    муж в запчастевом бизнесе ...
    у них съехало 70 % арендоаторов офисов в глубинку ...закрылись конторы страхования...он там один на этаже остался....последний из могикан..
    За неделю может прийти 3 ! клиента херню в авто купить ..типа лампочки или освежителя ....
    Я лично вижу как закрываются шиномонтажи -мойки ....2 закрылись только на нашей улице ....
    С какого то перепуга закрылся магазин Esprit и любимый мною Wool Street на домодедовской....
    Несколько салонов красоты закрылись...
    У мужа подруги сократили 40 % штата...только айтишников не трогают

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я не ощутила никакого снижения дохода, как и люди моего окружения. У нас просто форум сильно выше среднего, а обычные люди как жили, так и живут. Да, в 2009 я осталась без работы, но нашла её через 2 месяца, за те же деньги.
    я вышла из декрета даже на бОльшую ЗП, но ее покупательская способность явно стала меньше, хотя конечно второй ребенок кушает хорошо, так что возможно это эффект вложений в растущее дитя.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    угу, только у кого-то (небольшой прослойки) будет очищение от лишних геликов, а у подавляющей части населения будет очищение от насущных нужд и больных родственников...
    Издержки, увы. Но мы ж россияне - терпилы. Не привыкать

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>