Сообщение от
Нино
Выходные? Не? Не катит?
Все расписано?
Наверное надо тему про выходные завести. Кто и что делает в выходные.
У меня полно знакомых которые работают на расслабленных булках.
я тут жаловалась как то, что с того момента как дети приехали от бабушки 30 августа, у меня ни одного более-менее свободного дня. Более того, я в воскресенье вечером дико жду понедельника, чтоб свалить на работу - там я хоть чай попью спокойно
в восресенье я со старшей на спорт - полдня считай пропало. В субботу - уборка-готовка-покупка продуктов. Был музей со старшей и один раз на ДР ребенка выбрались опять же со старшей на несколько часов (мелкая болела и остались они дома с папой). Давно обещала старшей испечь печенье вместе - и все никак, где уж тут пельмени печь.
У меня не получается работать расслабленно (я пока не нашла такую работу, чтоб и расслаблено и доход хороший - что то одно из двух будет) и даже выхи проходят напряженно, тем более у мужа на работе вообще трындец с августа - возвращается в 12 ночи (до сих пор нет, кстати), так что кручусь почти в одиночку, муж с младшей на подхвате, тем более она уже пару раз болела, кому то приходится с ней сидеть. Все таки в жизни с двумя детьми, один из которых мелкий больше ограничений.
=======