+ Ответить в теме
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Предсказание кризиса....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Предсказание кризиса....

Интересная статья предсказателя экономических кризисов http://www.business-gazeta.ru/article/98147/

логики много в его словах, но верить не хочется..... хотя в 2008 году его прогноз сбылся
    доллар по 58 рублей? могли ли мы себе это представить.....

Что думаете?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Если честно, только не смейтесь: Я уже закупила ящик тушенки и он лежит в погребе на даче)) Только я думала все накроется в январе, а мы оказывается еще год протянем ( надо будет летом еще купить). Все вполне реально и предсказуемо. В экономике других стран я полный ноль, а про нашу, мне кажется, и так всем понятно. Поэтому я срочно выхожу на работу.. чтобы иметь хоть какую-то стабильность.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я все то же самое уже много лет говорю, тока я конечно не так авторитетна, как указанный аналитик)
    это все очевидно любому человеку, знакомому с основами экономики, который разует глаза и трезво посмотрит на ситуацию. простой народ конечно не думает в таких категориях.
    я давно себя морально готовлю к постепенному и существенному падению уровня реальных доходов своей семьи. хотя тяжело это конечно морально, но неминуемо. у меня долгов нет, и больших трат на обозримое будущее ттт не намечается. главное беречь здоровье и чтобы была работа. тогда будет терпимо.
    с другой стороны, в истории после любого кризиса бывает улучшние, но для нашей страны я не вижу источников для улучшений в обозримом будущем - уж больно много "длинных" заделов было развалено и на их месте не создано адекватного замещения. это и промышленность, и образование, и медицина. делать заново будет очень долго.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с другой стороны, в истории после любого кризиса бывает улучшние, но для нашей страны я не вижу источников для улучшений в обозримом будущем - уж больно много "длинных" заделов было развалено и на их месте не создано адекватного замещения. это и промышленность, и образование, и медицина. делать заново будет очень долго.
    Вот больше всего в этой ситуации меня пугает медицина. Так как и средним классом мою семью можно назвать с боольшой натяжкой, то представив падение доходов, и переход к платным медицинским услугам, становится грустно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Вот больше всего в этой ситуации меня пугает медицина. Так как и средним классом мою семью можно назвать с боольшой натяжкой, то представив падение доходов, и переход к платным медицинским услугам, становится грустно.
    говорю ж, беречь здоровье - очень важно. по мелочи само пройдет, по крупному - сам помрешь. подавляющее большинство людей в мире так всегда жили и продолжают жить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я все то же самое уже много лет говорю, тока я конечно не так авторитетна, как указанный аналитик)
    это все очевидно любому человеку, знакомому с основами экономики, который разует глаза и трезво посмотрит на ситуацию. простой народ конечно не думает в таких категориях.
    я давно себя морально готовлю к постепенному и существенному падению уровня реальных доходов своей семьи. хотя тяжело это конечно морально, но неминуемо.
    то, что мы в ж...е очевидно всем, только в темах про детские ДР все еще фигурируют бюджеты под полтос как норма (у нас ведь не форум богатых, мне кажется люди со средним доходом все таки дыхание кризиса на себе ощущают), я как то рассчитывала, что к лету 2015 более менее устаканится ситуация и пойдет на улучшение, а все гораздо хуже, чем мне казалось.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то, что мы в ж...е очевидно всем, только в темах про детские ДР все еще фигурируют бюджеты под полтос как норма (у нас ведь не форум богатых, мне кажется люди со средним доходом все таки дыхание кризиса на себе ощущают), я как то рассчитывала, что к лету 2015 более менее устаканится ситуация и пойдет на улучшение, а все гораздо хуже, чем мне казалось.
    Оль, ну а за счет чего ей устаканиваться? какие у тебя были версии?

говорю ж, беречь здоровье - очень важно. по мелочи само пройдет, по крупному - сам помрешь. подавляющее большинство людей в мире так всегда жили и продолжают жить.
    Какая чудесная фраза))) Ну мы с мужем по такому принципу и живем, конечно)) А вот дети?! у меня Даша два раза в год делает физио по месяцу, и это нас еще лет 5 ждет)) Мы как на работу в п-ку ходим эти месяцы. Плюс постоянные анализы крови с доп показателями.. я просто прикидываю заранее во сколько нам это обойдется.
    Хотя и не паникую, чего нервничать зря, все равно все наступит, тогда и начнем крутиться.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то, что мы в ж...е очевидно всем, только в темах про детские ДР все еще фигурируют бюджеты под полтос как норма (у нас ведь не форум богатых, мне кажется люди со средним доходом все таки дыхание кризиса на себе ощущают)
    Вот тебе тема покоя то не дает...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Оль, ну а за счет чего ей устаканиваться?
    хотя бы из принципа "все пройдет, и это тоже" и если то, что происходит сейчас при курсе 41,5 - это цветочки, то я боюсь себе представить, что будет при курсе 58.
    Хотя бы была надежда, что нефть восстановится в цене, ведь не будут же арабы так долго себе в убыток демпинговать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... >>