Сообщение от
Lutik
Мне тяжело даются эти моральные подготовки к обнищанию моей семьи

у меня долги кончились и только захотелось пожить в свое удовольствие... блин, опять не судьба

и к сожалению, проблемы со здоровьем имеют место быть, слава богу не срочные, но чувствую, что придется их отложить, потому что материалы импортные - и без того дорогие операции вырастут в цене сильнее....
меня вот уже с апреля этого года корежит ....но особенно тяжко уже стало с сентября ...когда ребенок так резко и так плохо заболел...когда пришлось под полтос выложить на анализы, процедуры, ЛФК.....а муж перестал полностью зарабатывать на семью...его заработка хвататет только что бы кредит гасить....
Уже дошла до того что маман моя нам помогает ..подкидывает по 10 -15 000 на анализы ребенка...или там на куртку ему зимнюю цивильную....
Я в одних брюках проходила все лето ...и в 3-х кофтах..в них же и щас хожу....
Я перестала покупать мясо, колбасы, нарезки...максимум курица....
Перестали ребенку игрушки покупать (хотя оно может и к лучшему)
Денег реально хватает на пожрать ....развивашки ребенку, одежду ребенку, лечение ребенка ....и то долг по кредитке растет .....
Днюху вот мою не будем отмечать в кафешке ....так как даже потратить 5000 на нас и знакомую пару не можем...
Перешла с приличной туши на Лореаль ...оказалось неплохо очень даже ....
Вообще вот такой спад в уровне ....это конечно сразу 98 вспоминаешь..когда папа носил из Генштаба порционное масло домой нам ....
А я закрашивала фломиком протершиеся джинсы...а заливала клеем порвавшиеся ботинки ....
Это круто бьет по мозгам......
Из радостей могу себе позволить музей, кино ,макдональдс....
Как же не хочется возвращаться к этому всему ...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят