+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Предсказание кризиса....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Выходные? Не? Не катит?
    Все расписано?
    Наверное надо тему про выходные завести. Кто и что делает в выходные.
    У меня полно знакомых которые работают на расслабленных булках.
    я тут жаловалась как то, что с того момента как дети приехали от бабушки 30 августа, у меня ни одного более-менее свободного дня. Более того, я в воскресенье вечером дико жду понедельника, чтоб свалить на работу - там я хоть чай попью спокойно в восресенье я со старшей на спорт - полдня считай пропало. В субботу - уборка-готовка-покупка продуктов. Был музей со старшей и один раз на ДР ребенка выбрались опять же со старшей на несколько часов (мелкая болела и остались они дома с папой). Давно обещала старшей испечь печенье вместе - и все никак, где уж тут пельмени печь.

У меня не получается работать расслабленно (я пока не нашла такую работу, чтоб и расслаблено и доход хороший - что то одно из двух будет) и даже выхи проходят напряженно, тем более у мужа на работе вообще трындец с августа - возвращается в 12 ночи (до сих пор нет, кстати), так что кручусь почти в одиночку, муж с младшей на подхвате, тем более она уже пару раз болела, кому то приходится с ней сидеть. Все таки в жизни с двумя детьми, один из которых мелкий больше ограничений.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я вот вспоминала, что же было в 98 и вспомнила только одно, первый раз в жизни мне не отмечали др.... Мне было 15 - вроде сознательный возраст, но отложилось только это... Тогда как раз к сентябрю у родителей настал пи""ец с деньгами...
    2008 я не сильно ощутила- на работе всех стали сокращать, а я оказалась беременной, но нам тогда платили хорошо и в принципе я купила все что хотела. Вот только неделю назад вспоминала (в связи со своим завтрашним последним рабочим днем) - что в принципе в декрете мы жили то нормально, денег было гораздо меньше чем сейчас, на все хватало, но аппетит растет во время еды, и теперь я понимаю, что тогда мы просто на просто не покупали то, что покупаем сейчас.

А про пельмени - это очень хорошие воспоминания из детства, мы всегда зимой раз в месяц лепили пельмени все вместе, пара делал тесто, мама фарш, а потом вместе лепили- морозили на балконе) потом в пакетик и в морозилку, это были самые вкусные в жизни пельмени!!! Я как-то повторила эту лепку в том году дома с ребенком, но Лера еще маленькая, да и убили мы на это пол дня, а в условиях нехватки его- это ужас конечно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр