Я вот вспоминала, что же было в 98 и вспомнила только одно, первый раз в жизни мне не отмечали др.... Мне было 15 - вроде сознательный возраст, но отложилось только это... Тогда как раз к сентябрю у родителей настал пи""ец с деньгами...
2008 я не сильно ощутила- на работе всех стали сокращать, а я оказалась беременной, но нам тогда платили хорошо и в принципе я купила все что хотела. Вот только неделю назад вспоминала (в связи со своим завтрашним последним рабочим днем) - что в принципе в декрете мы жили то нормально, денег было гораздо меньше чем сейчас, на все хватало, но аппетит растет во время еды, и теперь я понимаю, что тогда мы просто на просто не покупали то, что покупаем сейчас.

А про пельмени - это очень хорошие воспоминания из детства, мы всегда зимой раз в месяц лепили пельмени все вместе, пара делал тесто, мама фарш, а потом вместе лепили- морозили на балконе) потом в пакетик и в морозилку, это были самые вкусные в жизни пельмени!!! Я как-то повторила эту лепку в том году дома с ребенком, но Лера еще маленькая, да и убили мы на это пол дня, а в условиях нехватки его- это ужас конечно.