+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Предсказание кризиса....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Янка, ты меня там за "валить" хотела отшлепать - лень искать сообщение )))
    Я валить буду только в революцию, да. Но не факт, ибо способна если не возглавить, то разделить руководство )))))))

Нищеты не боюсь, всяко видела. Если будет совсем ад, то на новогодний банкет с белым хлебом и скисшим вином я все равно из своих бархатных штор шикарное платье отошью ))))))
    открываем запись на руководство революцией?))) я громко с трибун вещать не умею, но бухгалтерию вести возьмусь!)))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот, тема опять скатилась на еду...
    но это же не суть. еда в современном мире - одно из самых доступных удовольствий, и с голода никто помирать не будет, ни те кто сейчас "зажрался", ни те кто уже затянул пояс.
    проблема в том, что житье от зарплаты до зарплаты не позволяет делать накопления.
    и при любом форс-мажоре человек оказывается абсолютно незащищен. а форс-мажор - это как правило серьезные проблемы со здоровьем. аварии, серьезные заболевания. и платой за отсутствие сбережений в таких случаях будет качество жизни пострадавшего либо сама его жизнь, и откат остальной семьи в глубокую нищету. со всеми вытекающими для потомков.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и при любом форс-мажоре человек оказывается абсолютно незащищен. а форс-мажор - это как правило серьезные проблемы со здоровьем. аварии, серьезные заболевания. и платой за отсутствие сбережений в таких случаях будет качество жизни пострадавшего либо сама его жизнь, и откат остальной семьи в глубокую нищету. со всеми вытекающими для потомков.
    вот именно это больше всего и пугает. Я смогу отказаться от шисейдовского шампуня в пользу нивеи, благодаря санкциям на сыры стала в разы меньше тратиться на него - детский сыр под санкциями, а другой не даю, из моих сыров грюйер остался и моцарелла нашенская... остальные мне невкусно.... от черри в пользу обычных тепличных томатов тоже смогу отказаться. Но вот крупные незапланированные расходы на всякие ЧП..... это меня крайне сильно пугает.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот, тема опять скатилась на еду...
    но это же не суть. еда в современном мире - одно из самых доступных удовольствий, и с голода никто помирать не будет, ни те кто сейчас "зажрался", ни те кто уже затянул пояс.
    проблема в том, что житье от зарплаты до зарплаты не позволяет делать накопления.
    Ты как бы намекаешь, что пора создать стабфонд форума? )))))
    Чего-то я против, по понятным причинам )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ты как бы намекаешь, что пора создать стабфонд форума? )))))
    Чего-то я против, по понятным причинам )))))
    даже мысли такой не было)) на войне взаимопомощь - дело сугубо довровольное....
    а что бывает со стабфондами всем известно)))
    это я в ответ тем, что говорит, ну что, перейдем на картошку и проживем, и нефиг тут страдать. объясняю отчего можно страдать)
    не, пока человек молод, здоров и полон энергии, ему в принципе любые кризисы пох, он переживет ,а может еще и продвинется) особенно если у него при этом нет детей. а у нас уже часть форума к 40 подбирается, и уже другие взгляды на кризисы.
    я сегодня утром задумалась, что в 91м моей маме было как раз 37, как мне сейчас. и вот только щас я реально могу пытаться представить, какой это был писец для нее, и для всего поколения наших родителей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр