Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
даже мысли такой не было)) на войне взаимопомощь - дело сугубо довровольное....
а что бывает со стабфондами всем известно)))
это я в ответ тем, что говорит, ну что, перейдем на картошку и проживем, и нефиг тут страдать. объясняю отчего можно страдать)
не, пока человек молод, здоров и полон энергии, ему в принципе любые кризисы пох, он переживет ,а может еще и продвинется) особенно если у него при этом нет детей. а у нас уже часть форума к 40 подбирается, и уже другие взгляды на кризисы.
я сегодня утром задумалась, что в 91м моей маме было как раз 37, как мне сейчас. и вот только щас я реально могу пытаться представить, какой это был писец для нее, и для всего поколения наших родителей.
Яна, а у моих родителей не было адского пиздеца. Они всегда были небогаты, терять им было особенно нечего. Мы всегда, всегда! питались тем, что выращивали сами или бабушка с дедушкой. У тех, конечно, было знатное хозяйство - пасека, огороды, сад, корова, куры, свиньи, телята... Вот и вкалывали все большим семейством.

У меня мама на каждый кризис говорит - нам терять нечего. И она, получается, права... ибо хуже она жить точно не стала.