Lovelka (23.10.2014)
Угу это не кризис оказывается, а скрытое принудительное оздоравление нации)))

много ли ты знаешь мужиков в принципе готовых пельмени делать? они их любят есть, но не готовить. Во-вторых, у кого на это есть ВРЕМЯ сейчас? Время сейчас очень ценно, его не хватает. Опять же 90% населения не бывают в ресторанах, потому что доходы не те и упахиваются на работе так, что им не готовки пельменей, значительная часть из них, не протирает штаны в офисах, перекладывая бумажки - а реально работает. И они то пострадают больше, чем те, кто в рестораны ходит за пельменями.
я тут жаловалась как то, что с того момента как дети приехали от бабушки 30 августа, у меня ни одного более-менее свободного дня. Более того, я в воскресенье вечером дико жду понедельника, чтоб свалить на работу - там я хоть чай попью спокойнов восресенье я со старшей на спорт - полдня считай пропало. В субботу - уборка-готовка-покупка продуктов. Был музей со старшей и один раз на ДР ребенка выбрались опять же со старшей на несколько часов (мелкая болела и остались они дома с папой). Давно обещала старшей испечь печенье вместе - и все никак, где уж тут пельмени печь.
У меня не получается работать расслабленно (я пока не нашла такую работу, чтоб и расслаблено и доход хороший - что то одно из двух будет) и даже выхи проходят напряженно, тем более у мужа на работе вообще трындец с августа - возвращается в 12 ночи (до сих пор нет, кстати), так что кручусь почти в одиночку, муж с младшей на подхвате, тем более она уже пару раз болела, кому то приходится с ней сидеть. Все таки в жизни с двумя детьми, один из которых мелкий больше ограничений.