Поняла сейчас, что дочка осталась без зимних сапог (пролетели с размером).
Что купить на зиму, с учетом того, что ребенок мерзлявый ?
Куому ? Викинги? Демар ?
И где это покупать-смотреть ? чтоб сразу много и в одном месте ?
Ната тебе посоветовала Куому, но у нас она не пошла - ноги были ледяные. В Викингах нужно активно двигаться, чтобы ноги были горячие и их отлично носить после трех.
Старшая у меня все время в Викингах и только в сильные морозы одеваю что-то более теплое.
Младшая пока в викингах мерзнет даже в ноль, поэтому с нуля и до -5 мы носим Демары, а вот уже сегодня одела ей валенки с рынка.
В магазине валенки не покупаю, т.к. в фабричных ноги тоже лед.
+1, в меня очень мерзлявый ребенок!я тут тоже долго мучалась, заказал викинги-но их не оказалось и тут на знакомых увидела ботинки kamik! Заказала, сегодня привезли и даже уже в них погуляли! Ноги теплые!!
http://kamik-shoes.ru/kamik-5674.html
Вот такие:
А на совсем морозы валенки Фома![]()
Не демар и не куому
Демар ужас для ног-ортопеды плачут от них, стопа не фиксируется
В куомер мерзнут ноги, особенно если ребенок малоподвижный
У нас она была и я с облегчением потом ее продала
Лучше всего обычные валенки с цигейкой внутри
Мы покупали в персее, выбор большой. У нас последний раз была парижская коммуна, очень хорошие валеночки
Поэтому лучше всего их
мы очень мерзлявые..на прогулки у нас куома..только в ней ноги теплые..большой плюс, её стирать можно)))
в мембране гулять не могли, ноги были ледяные..в обычных валенках тепло, но нужны правильные валенки, все что продается в магазинах (мы многие перепробовали) мерзнем безбожно ... кожа на на меху, ваше жесть оказалась.. методом проб и ошибок , мы пришли к нашему варианту!
на походы по магазинам и поездки в спортшколу и т.д. у нас орсетто зимние( мембранная обувь)