+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: что на зиму и где купить ?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в детях смотри финскую марку Люмми. стоят 2500 очень теплые гортекс.
    демары да. очень теплые, но они промокаемые!
    +1
    Купили Люмми (за 1800 р!) в Детях. Довольно легкие, хорошая фиксация 3-мя липучками, в -7 ноги были теплющие, хотя в куоме мы мерзли, всю зиму на носок только ее носили.
    В прошлом году в Мазе покупали подобие скандии (тоже за 1800 р), отлично зиму отходили, ни разу не замерзли, офигенно легкие! Единственный минус - носы сделаны из материала типа иск. замши, к концу зимы носы изодрались до ниток Но зато тепло было очень
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    С учетом возраста советую Демары, а лучше на самые сильные морозы валенки с рынка.
    +1 К валенкам с рынка. Самая теплая обувь.
    =======

Я все смогу, я все успею!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня подруга
    до трех лет детям берет на рынке именно валенки. рынок правда не в Москве

демары в коляске хороши. но когда снег сырой они насквозь мокрые!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мне куома не понравилась - ноги не особо теплые, точнее теплые в -10, а в ноль холодные ( видимо потеют и замерзают),
    для нас идеал оказался викинги, но вот не всегда успеваешь поймать нужный размер в распродажу, в этом году взяла суперфит - там и мембрана и в тоже время мех внутри... посмотрим....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Поняла сейчас, что дочка осталась без зимних сапог (пролетели с размером).
    Что купить на зиму, с учетом того, что ребенок мерзлявый ?
    Куому ? Викинги? Демар ?
    И где это покупать-смотреть ? чтоб сразу много и в одном месте ?
    у вас какой размер ноги? я викинги пристраиваю на барахолке - моей впритык 23 размер (нога 15,5) - купила сразу др.размер.
    Мы носим викинги с воскресенья - пока нормально, ножки теплые, в прошлом году носили куому - тоже тепло. Я не понимаю, как в Куоме могут мерзнуть ноги - она очень теплая - но как показывает форум и так бывает. Старшая уже 4 года в викингах - поэтому их предпочитаем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    моя 24 носит сейчас сапоги.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3