Показано с 1 по 10 из 26

Тема: что на зиму и где купить ?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не демар и не куому
    Демар ужас для ног-ортопеды плачут от них, стопа не фиксируется
    блин) я каждый раз поражаюсь) Девушки, если у ребенка нет ортопроблем - за час гулянья от Демаров они не появятся) Не придумывайте) А ортопеды, может, и поплачут, если вы в Демарах будете круглосуточно!
    у меня ребенок мерз и в куоме, и в валенках типа котофей, и кожаных на меху и спасеньем для нас стали Демары, когда он был маленьким. Носили их во 2 от роду зиму (1 в коляске) и в третью. После 3 лет у нас прекрасно пошли Скандия и Аляска по сезону каждая (4 и 5 зима соответственно), сейчас Викинги.
    Кстати, а от Викингов ортопеды не плачут??Не?? Викинги - они как кандалы!!! Я вообще не понимаю, как дети в них поднимают ноги! Когда ко мне эт чудо приехало - я, после Скандии и Аляски, была в шоке) Ребенок ходит как дед в Викингах, шаркает (после Скандии то), как каменный гость, жесть. Сомневаюсь, что еще раз куплю их. Но ноги теплые, да. Но у нас они и в кроксах сапогах с носком были теплые в -3-5. Тоесть ребенок мой перерос период мерзлявости просто напросто, ну и еще бешеная активность. Он даже когда сидит, что-то делает руками-ногами обязательно))
    Младшая в Демарах сейчас. По тому же принципу, что старшего одевала.
    Последний раз редактировалось cat; 23.10.2014 в 17:25.
    =======

Древовидный режим