Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
я вот тут читаю...как мужики сплошь и рядом оставляют бывшим женам с детьми и уходят на съемные и возникает один вопрос? как достались им эти квартиры, которыми они так раскидываются?
я не верю, что если мужик горбатился леи 5-10 на-ипотеку по этой хате, в итоге развода заберет свою бритву и молча откажется от кровью и потом так сказать заработанной хаты....??? или это были какие то насоедственные квартиры? или вообще жены?
ну не укладвается в голове , как можно вот так отдать что то стримостью в минимум 6-8 миллионов
У моих знакомых примерно так и было лет 10 назад. Муж просто молча ушел в съемную квартиру, оставив жене трешку малогабаритку, на которую они зарабатывали вместе. Детей не было. Правда он не выписывался и наверно не лишал себя собственности, я не лезла за подробностями, достаточно было того, что виделось со стороны. Лет через 7 купил себе квартиру в элитном доме. При случае спрошу, за кем сейчас числится их трешка. Но по-моему это и не важно уже, жена тоже не бедствует, заработала себе на дом в ближайшем Подмосковье.