я очень много имею дела с водой и с химией (ежедневные уборки, чистки овощей, готовки, вот на этой недели урожай яблок килограмм в 15 от свекрови вечерами перерабатывала) без ухода мои руки как наждачка - в трещинках, ссадинах, кутикула как щетка (куча сухих лохматушек)единственный способ в приличном виде руки держать это постоянный уход - крем после каждого контакта с водой ( у меня ф-99 полужирный) и вот это масло - масло позволяет кутикуле не сохнуть, когда она не сохнет то и не трескается и всей этой лохматости нет, ногтю не знаю как помогает, мне помогает когда масло с примесью эфирного масла апельсина - вот тогда видно, что и ногтям "вкусное" досталось - слоятся меньше. Но если ты мало контактируешь с водой, то наверное тебе и не надо.
Так я и написала, что минимум надо 15 минут хотя бы дома побыть после нанесения крема. А так чем дольше, тем лучше соответственно. А увлажняющий крем зимой вообще не рекомендуют.
А то у меня сестренка любила кремом намазаться и на улицу. А потом ходила сокрушалась, что ничего ей не помогало.
Я в том году на этом семинаре была. Ну ничего, интересно время провела, хотя лично для себя ничего такого суперполезного не услышала. Запись точно существует, и вроде бы можно купить тут http://natasha-laurel.livejournal.com/285589.html
Интересно... Почему в основном люди все одеваются так мрачно? Сейчас такой выбор огромный всего, такие цвета, формы, материалы... Так комбинировать здорово можно...Почему так? Все вокруг серые-черные-темнокоричневые.... Ну с солнцем еще катит, а в заморозки и осадки и так мрачно, так и окружающие сливаются с покрытием на улице... Печально. Как от такого не загрустить? Не я понимаю крызыс шмызыс. Но себя баловать иногда можно цветом? Хоть шарф яркий. Хоть шапку. Хоть сумку. Хоть ногти. Ну хоть помаду, а?
Вот вам и ответ на тему. Как выглядеть в мороз красиво? Покупайте яркие красивые вещи и учитесь их комбинировать. И будете сами себе нравиться.
Холодно? Раззоритесь раз и надолго на кашемировые вещи-свитера, платья, туники, шарфы, шапки. Есть и носки и даже легинсы и колготки. Точно не будет холодно.
А вот на второй вопрос ответа не имею, сама ищу. Слышала про какие-то волшебные таблЭтки на айхербе-энергетики. Но торкают так, что сон может нарушиться. Надо бы прикупить.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 27.10.2014 в 15:58.
Люди не понимают, что вот это "практично" каждый год превращается в личное уныние, тоску и хандру.
Я живу в другом мире с вами, меня окружает однородное уныние. Максимум из наблюдений-бежевый шарф, выбивающийся из хмурого ансамбля... Посему я на себе ловлю миллион взглядов... Даже шапка бирюзовая вызывает у моих окружающих фурор!