Kodya (27.10.2014)
+1 очень согласна
в москве это тоже преобладает, хотя встречаются и яркие пятна. типа меня например)) я сегодня бомжара-стайл) пальто оверсайз цвета фуксия с укороч. рукавами поверх куртки) никто так не ходит, кроме бомжей и меня))) все в однотонных курточках-пальтишках серо-черно-бежевых цветов)
кстати, бомжи все куда-то подевались, вы заметили? нету их почти...
Серости везде хватает
В той же европе ее много, шарфами разбавляют.
А вообще, иногда идет в яркой куртке, яркой шапке...а на лице грусть и хандра, и сразу все серое
Последний раз редактировалось Kodya; 28.10.2014 в 06:21.=======
Ой, Янчик, будь другом, покажи как это так выглядит!
Я много раз читала у тебя про пуховики/куртки+пальто. Я боюсь в таком обличали буду выглядеть конкретной бочкой, но интересно как на тебе, хоть ты и не в моей весовой категории и равнение на тебя надо отставить)))
Но обожаю пОльты, и готова к экспериментам.
Нино-пятерка тебе
Я сегодня в польтЕ корраловом вырвиглаз и голубой шарф. Вечером уже была в изумрудном с хвиолетовым шарфом и береткой. Так что я из вашей песочницы. Обнаружила что из всего демисезонного и зимнего обувного арсенала имею 1 парадно выходные боты черного цвета. И усе.
Да про европы тоже хотела написать. Жуткое уныние. Особенно скандинавы. При этом у них очень развита депрессия поголовно.
ну вот купила алый пуховик))
А как быть тем, у кого на всю шерсть аллергия? Я иногда даже свитер на водолазку не могу надеть, горло чешется. Остается только хлопок и флис. И мерзнуть!
А уверена, что это аллергия? Чесаться может кожа просто от шерсти именно такой, грубой, колкой и тд у меня на шерсть чешется тело, но это не аллергия никакая. На кашемир ничего не чешется зато. Хорошие шерстяные шарфы тоже ничего не чешут. Дубленка не чешет, шуба не чешет. А вот свитера чешут.
На кашемир чешется?
Просто аллергия на шерсть по другому проявляется обычно. И тогда по умолчанию человек ничего из перечисленного не может носить. Ну шубы может быть, не знаю))) моя мама ничего такого не носит, например.