+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Как выглядеть хорошо в холод?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    расскажите для тех кто в танке, чем он помогает кутикуле и чем он может помочь ногтю в целом?
    1. Увлажняет кутикулу, меньше образуются заусенцы, трещинки.
    2. Кутикула в целом выглядит более аккуратной и однородной

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я очень много имею дела с водой и с химией (ежедневные уборки, чистки овощей, готовки, вот на этой недели урожай яблок килограмм в 15 от свекрови вечерами перерабатывала) без ухода мои руки как наждачка - в трещинках, ссадинах, кутикула как щетка (куча сухих лохматушек) единственный способ в приличном виде руки держать это постоянный уход - крем после каждого контакта с водой ( у меня ф-99 полужирный) и вот это масло - масло позволяет кутикуле не сохнуть, когда она не сохнет то и не трескается и всей этой лохматости нет, ногтю не знаю как помогает, мне помогает когда масло с примесью эфирного масла апельсина - вот тогда видно, что и ногтям "вкусное" досталось - слоятся меньше. Но если ты мало контактируешь с водой, то наверное тебе и не надо.
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    расскажите для тех кто в танке, чем он помогает кутикуле и чем он может помочь ногтю в целом?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Лучшее спасение от холода-поехать туда, где тепло)
    вот! стопудоффф!!!!!!!!
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    вот! стопудоффф!!!!!!!!
    Уехать туда, где тепло - это чудесная мысль, конечно
    Но я такой возможности не имею, хочу жить здесь, и хочу выглядеть хорошо в любую погоду
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зимой перед выходом крем на лицо? пусть и питательный, а не увлажняющий, но разве так можно?
    Так я и написала, что минимум надо 15 минут хотя бы дома побыть после нанесения крема. А так чем дольше, тем лучше соответственно. А увлажняющий крем зимой вообще не рекомендуют.
    А то у меня сестренка любила кремом намазаться и на улицу. А потом ходила сокрушалась, что ничего ей не помогало.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я в том году на этом семинаре была. Ну ничего, интересно время провела, хотя лично для себя ничего такого суперполезного не услышала. Запись точно существует, и вроде бы можно купить тут http://natasha-laurel.livejournal.com/285589.html
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Интересно... Почему в основном люди все одеваются так мрачно? Сейчас такой выбор огромный всего, такие цвета, формы, материалы... Так комбинировать здорово можно...Почему так? Все вокруг серые-черные-темнокоричневые.... Ну с солнцем еще катит, а в заморозки и осадки и так мрачно, так и окружающие сливаются с покрытием на улице... Печально. Как от такого не загрустить? Не я понимаю крызыс шмызыс. Но себя баловать иногда можно цветом? Хоть шарф яркий. Хоть шапку. Хоть сумку. Хоть ногти. Ну хоть помаду, а?
    Вот вам и ответ на тему. Как выглядеть в мороз красиво? Покупайте яркие красивые вещи и учитесь их комбинировать. И будете сами себе нравиться.
    Холодно? Раззоритесь раз и надолго на кашемировые вещи-свитера, платья, туники, шарфы, шапки. Есть и носки и даже легинсы и колготки. Точно не будет холодно.
    А вот на второй вопрос ответа не имею, сама ищу. Слышала про какие-то волшебные таблЭтки на айхербе-энергетики. Но торкают так, что сон может нарушиться. Надо бы прикупить.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 27.10.2014 в 15:58.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Интересно... Почему в основном люди все одеваются так мрачно? Сейчас такой выбор огромный всего, такие цвета, формы, материалы... Так комбинировать здорово можно...Почему так? Все вокруг серые-черные-темнокоричневые.... Ну с солнцем еще катит, а в заморозки и осадки и так мрачно, так и окружающие сливаются с покрытием на улице... Печально. Как от такого не загрустить? Не я понимаю крызыс шмызыс. Но себя баловать иногда можно цветом? Хоть шарф яркий. Хоть шапку. Хоть сумку. Хоть ногти. Ну хоть помаду, а?
    Вот вам и ответ на тему. Как выглядеть в мороз красиво? Покупайте яркие красивые вещи и учитесь их комбинировать. И будете сами себе нравиться.
    Холодно? Раззоритесь раз и надолго на кашемировые вещи-свитера, платья, туники, шарфы, шапки. Есть и носки и даже легинсы и колготки. Точно не будет холодно.
    А вот на второй вопрос ответа не имею, сама ищу. Слышала про какие-то волшебные таблЭтки на айхербе-энергетики. Но торкают так, что сон может нарушиться. Надо бы прикупить.
    вот решила так же! В Мюнхене купила пальто светлое, там же пришлось на шарф и перчатки подходящие к нему разориться, теперь вот новые сапоги , а то ничего к нему не подходит... Поэтому, в теме про экономию не отписалась ) .
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Практично потому что.
    Везут нам такое потому что практично.
    Я сегодня не на долго забежала в ТЦ. Нет повального черного. Много девушек в ярких пальто. Шарфики крутят. Ногти красят. Не все так плохо))
    Или это просто еще не зима?)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Практично потому что.
    Везут нам такое потому что практично.
    Я сегодня не на долго забежала в ТЦ. Нет повального черного. Много девушек в ярких пальто. Шарфики крутят. Ногти красят. Не все так плохо))
    Или это просто еще не зима?)))
    Люди не понимают, что вот это "практично" каждый год превращается в личное уныние, тоску и хандру.
    Я живу в другом мире с вами, меня окружает однородное уныние. Максимум из наблюдений-бежевый шарф, выбивающийся из хмурого ансамбля... Посему я на себе ловлю миллион взглядов... Даже шапка бирюзовая вызывает у моих окружающих фурор!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>