+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Как выглядеть хорошо в холод?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А уверена, что это аллергия? Чесаться может кожа просто от шерсти именно такой, грубой, колкой и тд у меня на шерсть чешется тело, но это не аллергия никакая. На кашемир ничего не чешется зато. Хорошие шерстяные шарфы тоже ничего не чешут. Дубленка не чешет, шуба не чешет. А вот свитера чешут.
    На кашемир чешется?
    Просто аллергия на шерсть по другому проявляется обычно. И тогда по умолчанию человек ничего из перечисленного не может носить. Ну шубы может быть, не знаю))) моя мама ничего такого не носит, например.
    Да, на все чешусь. Даже с капюшонов мех стараюсь снять по возможности, иначе лицо будет красным. Кашемир носила, но джемпер и на толстую водолазку, чтобы нигде не соприкасался с телом.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Да, на все чешусь. Даже с капюшонов мех стараюсь снять по возможности, иначе лицо будет красным. Кашемир носила, но джемпер и на толстую водолазку, чтобы нигде не соприкасался с телом.
    Ну тогда выбор в сторону современных теплых материалов. Флис как? Поддевы тогда зимой... Искусственных полно всякоразно. И белье даже есть и носки, что хочешь
    Да не повезло тогда... А дома животные есть? А подушки перьевые?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр