+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Мой сын и сад - вещи не совместимые?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    при таком раскладе сразу мысли про психосоматику в голове
    присоединюсь к вопросу: перевестись никак?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Когда уже с самого начала такой негатив идет - ничего хорошего из похода в сад не получится.
    Мое ИМХО - пообщаться с мамочками, кто водит в сады неподалеку. И перевести своего туда. Потом будет тяжелее - ребенок привыкнет к детям, ему будет очень тяжело переводиться. Я знаю, что говорю. У меня с Егором были жуткие конфликты в саду с заведующей из-за того. что мы болели часто и подолгу с осложнениями, а ей нужны были "головы" (это потом мне говорила наша нянечка), нас дико прессовали. Кто-то сплавляет детей домой , а кто-то наоборот, готов, чтобы больных водили, лишь бы "головы" в наличии. Нам осталось ходить этот год и следующий, где начнутся подготовишки + спорт, и будет не до сада, переводить нерентабельно абсолютно. Поэтому, если не задалось сразу + условия какие -то нечеловеческие+нет няньки (на 30 почти человек это вообще за гранью). Я б справки навела о других садах. Перевестись проще, чем ждать своей очереди без места.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я тоже думаю, что либо аллергия, либо психосоматика. Если он уже понял, что после кашля он сидит дома, то может и нарочно кашлять. В такой обстановке я бы тоже кашляла наверное..... +1 к переводу в другой сад.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Перевестись совсем без шансов?
    Привозите к нам в сад, в метрогородок )) я думаю у нас должны быть места
    Но если серьезно, в такой ситуации когда дети в штаны какаются и обливаются, может и не стоит водить... здоровье гробить и негатив к саду создавать.
    Да, я думаю о переводе, хочу в сад который рядом со школой старшего, что бы их утром хотя бы в одном направлении возить, а то у нас совсем разные концы получаются(((( просто не знаю с чего начать....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    при таком раскладе сразу мысли про психосоматику в голове
    присоединюсь к вопросу: перевестись никак?
    Хочу, ищу варианты. Из-за того что я работаю постоянно не могу обойти ближайшие сады.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что либо аллергия, либо психосоматика. Если он уже понял, что после кашля он сидит дома, то может и нарочно кашлять. В такой обстановке я бы тоже кашляла наверное..... +1 к переводу в другой сад.
    Да, вот это тоже есть. Он воспитательнице еще говорит: "я дома так кашлял, что всю ночь не спал."))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да, я думаю о переводе, хочу в сад который рядом со школой старшего, что бы их утром хотя бы в одном направлении возить, а то у нас совсем разные концы получаются(((( просто не знаю с чего начать....
    для начала узнай есть ли места в саду куда хочешь, потом в осип восстанавливаться в очереди и вставать в тот сад.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Переведитесь в нормальный сад
    Насчет туалетов - обычно в группе 4 унитаза
    Но для яслей есть горшки!!! Почему у вас Горшков нет?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Переведитесь в нормальный сад
    Насчет туалетов - обычно в группе 4 унитаза
    Но для яслей есть горшки!!! Почему у вас Горшков нет?
    Потому что яслей нет)))))
    4-ре унитаза - это норма для обычной группы, а у нас сад изначально был логопедический, его построили еще в далекое советское время. Когда в группах не должно было быть более 10-ти детей.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    для начала узнай есть ли места в саду куда хочешь, потом в осип восстанавливаться в очереди и вставать в тот сад.
    Когда я забирала ребенка из сада по причине психосоматических болезней, мне заведующая сказала, что можно и не вставая в очередь в сад придти к заведующей, объяснить ситуацию и попросить вас перевести, а не заново вставать. Так что можно попробовать и так. Она мне даже была готова написать какую-то бумагу, что мол он числится в саду и нужен перевод.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (24.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2